Это ваш дневник, да? Не концерт по заявкам ведь?
Мне нравится про города, про лошадок тоже нравится
А мы опять на "вы"?)) Спасибо, мне тоже нравится про разное. Даже "про разное" чуть больше, чем про лошадок - лошадок у меня и так ежедневно хватает со всей прилагающейся головной болью))) Вот почему мне, например, дневник Марины
@M&M'c нравится - он живой, точнее сказать - жизненный. С темами, которые так или иначе касаются всех, и с хозяйкой дневничка, которая нормальная живая девушка. У которой не только розовые пони щелкают в глазах, как картинки в "одноруком бандите". Честное слово, мне ежедневной конюшни, МСМК в мужьях и соответствующего окружения (во щаз у молчаливых читателей опять подгорит в одном месте)) - так хватает каждый день, что ещё и письменно об этом распинаться как-то уже никакого желания. Разве что действительно что-то интересное случится или в кадр попадётся. Но, Господи, не надо мне на конюшне "интересного" - пусть будет обыденное и спокойное.
Зачем так эмоционировать?
Честно? Расстроилась и из-за этой кошки, и из-за идиотской реакции на Мишино сообщение. В обоих случаях понимаешь, почему, да?
Если зацепила но не нужна, можно забрать и усыпить, прекратив её мучения. Кошку жалко.
Не, зачем усыплять. Я ей написала, там можно посмотреть. Если привезёт и увижу, что есть шанс - заберу. Если будет однозначно понятно, что попытка адаптации навредит Иньянь - просто не буду иметь на это права. Прежде всего мы в ответе за тех, кого УЖЕ приручили.
Мне очень интересно поездки и красивые фото еды.
Кони тоже интересно.
А второй конь на отдыхе теперь живет?
Лариса, спасибо
Да, Мишин серенький на пенсии. Фотозвезда
Чуть катает детишек и туристов, активно участвует в фотосъёмках, а в остальное время занимается любимым делом: пожрать и погулять))) А, ну ещё что-нибудь типа попоны порвать, чтобы мы дома не засиживались и было, куда и зачем съездить. А то вдруг нам скучно и заняться нечем. Заботливый!
У той же Ольги видела сбор на лечение двух кошек от чего-то неизлечимого с комментарием "а мы всё равно попытаемся".
Ничего себе
Неизлечимого у кошек есть только два варианта: 1 - оно излечимое; 2 - не мучай животное.
У нас два примера хороших. Про первый я давно в дневничке писала. Это когда моей маме в клинике сказали про котят Басю и Дину: "ой, у них непонятная инфекция, лучше усыпляйте, она не лечится!"
Мама - вот ни разу не любитель животных (в смысле самой себе заводить) - ответила: "у нас только СПИД не лечится, да и то с ним люди живут, а кошки им и вовсе не болеют!" Не смогла мне дозвониться (у нас убийство было), сама сменила врача и клинику. Кошки с тех пор прожили долго. Дина почти 14 лет, Бася почти 17.
Второй случай - когда мы своим же квартирантам всучили полупараличного одноглазого доходягу. Если кто помнит, я тут фото этих бедолаг выкладывала. Сейчас вот такое выросло (просто ребята послушали совета и правильно пролечили микоплазмоз) :
Царь. Просто Царь