В зале оживленно, почти полная посадка, но местечко нашлось. В пятницу и субботу, думаю, лучше бронировать.
Атмосфера спокойная, довольно уютно, музыка не орёт, разговаривать комфортно.
Освещение приглушенное, с правильными акцентами - ровно настолько, чтобы не ощущалось его нехватки и в то же время возникало ощущение камерности, интимности - невзирая на многолюдность.
Про еду)
Все блюда из основного меню по 350 рублей (раньше были по 300). Кофе - 180, фокачча - 150. И никакой платы за вход, однако!
Из основного взяли буррату с баклажанами и помидорами. На самом деле - не буррата, а бурратина (это маленькая буррата). На мой взгляд, оно и к лучшему.
Неплохо. Помидорки, конечно, без особого вкуса и аромата - но с учётом стоимости можно простить. Баклажаны приготовлены хорошо, сыр тоже без нареканий.
Помимо основного меню "всё по 350" имеется также лист "Prime". К слову, килограммовая рулька там стоит 550 рублей. Ну а рибай с нашего прошлого посещения подорожал на 100 рэ, теперь он 1600.
С учётом, что в норме рибай стоит столько же или больше за 100 граммов, а не за порцию - нареканий нет. Да, мясо здесь не то что "супер-премиум-класса" - но хорошее, "мясное", свежее, вкусное.
Большой плюс заведению, точнее три плюса: а) не вызвало вопросов и недоумения моё традиционное пожелание "medium ближе к medium rare"; б) идеально "попали в прожарку"; б-2) стейк хорошо и правильно "отдохнувший", при этом сохранена должная температура подачи; в) официант попросила проверить прожарку сразу при подаче.
Это, ребята, тоже заслуживающая уважения заявка на уровень.
Соус "брусника/розмарин" их собственного приготовления очень хорош.
Ну и Мишин фонданчик
С его слов - внутреннее содержание на уровне, внешний слой "на четвёрочку" - до идеала чуть не дотягивает - но с учётом цены (всё те же 350) можно простить небольшие недочёты.