Чтобы ты быстренько возместила потраченные калории. Может подсознательно Мише нравится округлая мягкая Катя?
)
Рита, я в зал хожу не калории тратить, а мышцами работать. Никакого сверхрасхода калорий это не даёт, организм не дурак: сам знает где отдать, а где сэкономить
А питаюсь всю жизнь плюс-минус в одном режиме - насколько я кругленькая и мягкая, со стороны виднее)
Итак: "PRO. Хинкали" от Family Garden и Аркадия Новикова.
Соусы взяли как обычно: мацони и аджику. Аджика прямо как Маринкина, мацони похож на настоящий.
Хинкали... хинкалищи!
Просто ура, что не взяли больше. Неудобство: хинкали одного вида можно заказать не менее 3 штук в порции (больше -сколько угодно). Пришлось брать по 4 каждого из двух видов.
Размер впечатляет. Изящненько есть, держа двумя пальчиками, не выйдет. Можно только держать двумя рученьками и хлюпать бульоном
Хинкали классические (отварные) с бараниной. Бульона много. Мяса много. Тесто эластичное, ни один не порвался.
Из любопытства взяли также жареные с грибами. Для разнообразия неплохо, но как по мне - лучше классики ничего нет. Но в качестве эксперимента нормально) Бульона достаточно, начинки много. Тесто за счет обжарки слегка масляное, я такое не слишком люблю. Мише понравились больше, чем мне))
Мишин шоколадно-миндальный тортик.
Для сладкоежек сфоткала витринку с десертами))