Catherine1976
Pro
Страшное время эти предновогодние дни. Приехали из Торжка на конюшню работать - а тут опять кормят Руководство фуршет организовало))
покажи игрушкиНаправление мысли верное! Но намного больше))
Подсказочка: Миша посмотрел, впечатлился и сказал: "Ну хоть какая-то от него польза!"
Перед отъездом разжились на местном рынке гусём к новогоднему столу)) И игрушками от новоторских золотошвей
Сейчас, до дома доберёмся только))покажи игрушки
Как мы поняли - картофельное пюре с травами и, возможно, добавлением авокадо. Сделано классно - и непохоже, чтобы мукой уплотняли, и форму держит, и на вкус нежное.А что это за шарики зелёные под креветками?
Маска, я тебя знаю!А я уже неделю назад)
Поздравляем!Даже кубок вручили
Тут, как Миша сказал, от него хоть какая-то пользаи тут борщевик! ехарный бабай, куда от него деваться!
Рукавичка, сапожок, ёлочка))покажи игрушки
Утка - ням! А с чем и как тушишь?Мм, авокадо это вкусно. А я утку тушу
Со специями и шпинат добавлю)Утка - ням! А с чем и как тушишь?
А мы гуся пока в предбанник запрятали, он в хололильник не поместится) Он и в духовку целиком не поместится, но - "об этом мы подумаем завтра!"
Лучший вариант! Какие специи берёшь?Со специями и шпинат добавлю)
Хорошее сочетание, да!Прованские травы люблю)
Рисовать то не проблема научиться
Я, иллюстративно объясняющая Марине направление разреза:Волошин. Карадаг
Вооо! А может, приклеить изолентой на какой-нибудь выставке и поставить ценник 6 миллионов нерублей? Ну чем я хуже банана?Шыдевр!
А нам индейку огромную подарили.
Ну, я утку планирую съесть до нг. А на нг приготовлю салатикВооо! А может, приклеить изолентой на какой-нибудь выставке и поставить ценник 6 миллионов нерублей? Ну чем я хуже банана?
Кстати, на этот НГ все, кого ни спрошу - и мы сами тоже - все птицу собираются готовить. То ли влияние змеи, то ли просто хочется чего полегче.
(Хотя лично я не уверена, что гусь сильно "полегче" обычной говядины... но я дома в меньшинстве голосов в данном случае
Индейка-то как раз ближе к правильному и легкому ужину)
Гы! Смеёшься?))))Ну хорошая курочка, что ты себя порицаешь? Я так не нарисую))