Девять жизней одной кошки

Прокони, реклама...
Не очень понятно, кто из них с глазами: птицы или шары?🤔

Screenshot_20241229_235905_Chrome.jpg

Трындец, товарищи. Моя крёстная увлеклась Андреем Ткачёвым. Мозг отключился... хоть святой водой отливай (несмешная шутка)

• Like
Реакции: hip
Ипать копать, только сегодня читала, и офигевала.
Там такая болезнь мозга.
Самогоном, и поджечь.
Ага. У меня муж обалдел и - ну, мужик, да? Ему бы радоваться? А он не обрадовался и сказал: "прибить бы гниду".

А крёстная моя, увы, заболела этой гнилью... что делать?

Гы. Диалоги.

Миша: - От "ткачевых" есть польза.
Я: - какая???
Миша: - ты так трогательно, когда читаешь, прячешься мне подмышку...

Видимо, инстинкты... чуть что непонятное, агрессивное - да, к мужу подмышку. Потому, что он - мужчина, а я - женщина.
А через колено по заветам Ткачёва я и сама кого угодно переломлю - как-никак майор УР😁

Только "через колено" никто и никого не ломает. Мамкин сынок вещает, ни разу не стоявший в спаринге.

Последнее редактирование:
  • Like
а кто он такой?
Бесноватый в рясе. Раньше служил во Львове и в Киеве, потом решил прославиться в России.
Если вкратце, то: пострадавшие и погибшие в Белгороде виноваты сами (плохо молились), погибшие в "Крокусе" тоже виноваты сами, так им и надо (нечего в пост по концертам ходить), женщина - не человек и её положено бить... ну и так далее.

Жил неправильно.
И поэтому рано умер, не намолил себе лестницу в Рай, поэтому перед смертью аж 3 раза соборовался.
Запрограммировал себя и умер.

Им многие увлекаются. Недавно одна такая православная выложила его видео. Я ей пишу в комментариях: а как же заповедь "не осуждай"? На меня вызверились.
В религии много бесноватых. Они чуют свои проблемы и пытаются вылечиться. Вот только на тех, кто пытается уйти в религию, атак то больше всяких сущностей. Достаточно почитать воспоминания святых.

Не обращай внимания, этот максимализм пройдет. А начнешь переубеждать, тебя возненавидят. Можно мягко высмеивать этого правдорубца. Он же сам противоречит Христу. А это и напрягает

Им многие увлекаются
Настораживает, когда это носит признаки сектантства. То есть - полное отсутствие критичного отношения и слепое поклонение. Чем-то нехорошим такое увлечение отдаёт.

Ну и странное попустительство со стороны РПЦ. Если за белгородцев ему хотя бы на вид поставили и чуть пальчиком погрозили - и то Белгородская епархия, а не Патриархия (если не ошибаюсь), то неприкрытые призывы к домашнему насилию и пропаганда поражения женщин в правах остаются без внимания.

• Like
Настораживает, когда это носит признаки сектантства. То есть - полное отсутствие критичного отношения и слепое поклонение. Чем-то нехорошим такое увлечение отдаёт.

Ну и странное попустительство со стороны РПЦ. Если за белгородцев ему хотя бы на вид поставили и чуть пальчиком погрозили - и то Белгородская епархия, а не Патриархия (если не ошибаюсь), то неприкрытые призывы к домашнему насилию и пропаганда поражения женщин в правах остаются без внимания.
Согласна, церковь обязана реагировать на подобное. Но, как говорится, спасибо что однополые пары не венчают, как за бугром

спасибо что однополые пары не венчают,
А за то, что на кострах от нечего делать не сжигают или на кол не сажают - так и вовсе поклон низкий кокошником в пол!😉😁

церковь обязана реагировать на подобное
Ага. Как минимум, чтобы не лишаться доверия и верующих, и общества в целом.
Потому как юродство юродством, но совсем вразнос-то идти нельзя. А то уже слегка нарушением УК попахивает.

Последнее редактирование:
Эти бородатики-зеркальный ответ на запрос определенной части общества, встревоженного демографическим и социальным вопросом. Дескать Россия вымирает, а Средняя Азия уже распаковала вещи и обживается.(на минуточку, население Узбекистана почти утроилось с распада СССР) Бородатики дают ответ- это все оттого, что мы плохо бороды растим и о ерунде бабу спрашиваем, а надо леща и в койку!))) Вы еще Мужское Государство посмотрите, там весело...Как Талибан, но из инцелов за клавиатурой.

чеей-то ваши разговоры мне напомнили мое детство... когда были баптисты, староверы, молокане, адвентисты... кстати, мои предки по материнской линии из молокан, которых выслала Екатерина на Кавказ... а вот муж сестры моей матери был из баптистов... чессногря, сейчас не так остро стоит вопрос между этими религиями и церквью, или я не в курсе, но тога эта разница чувствовалась достаточно остро... а ели говорить просто, то разница была в том, кто верит в Старый Завет, или в Новый Завет... упрощаю все

Сверху