Catherine1976
Pro
Спасо-Яковлевский монастырь (сейчас по периметру реставрационные работы, строительные ограждения - поэтому фото так себе)
Ночное Неро
Ночное Неро
Рыбка и грибы)Вижу сыр, а что внутри?
С рыбой?А кто угадает, с чем чебуреки в Переславле?![]()
Да! Но не просто с рыбой. На гербе города ведь ряпушка. А ряпушка это кто? Вот поэтому и:С рыбой?
А к врачу она не хочет?У кого есть советы? Я шестой день - а вернее - шестую ночь - пытаюсь "вытянуть" девочку с суицидальными наклонностями, но со слишком переменным успехом. 15-16 лет. Ярко выраженные признаки клинической депрессии. Любая попытка деанона вызывает резкое отторжение. На связь выходит только по ночам. Интеллектуально развита, интересный собеседник - но как будто сама себя обрывает в своих рассуждениях. Явный аутоблок на любую внешнюю активность, хобби, контакты. Есть у кого советы?
Максимум, чего пока смогла добиться - отказа от очевидных способов суицида, объяснив их неприглядность (некрасиво будешь выглядеть). Повторюсь, наверное, но налицо: депрессия, отсутствие внимания, стремление и невозможность соответствовать завышенным требованиям (возможно, это собственные установки, а не навязанные).
Девочка умна, грамотна, способна общаться на равных со взрослым.
Я совсем не специалист по детям и подросткам![]()
По интернету, анонимноКать, а контакт живой или по интернету?
Не хочет. И в семье, я так понимаю, доверия нет.А к врачу она не хочет?
Всё может быть, конечно, но непохоже.Есть вариант, что речи о самоубийстве нет, человек играет роль, чтобы привлечь внимание.