Я по уулице поеехал,Корос на Ильинском шоссе, возле Петрово-Дальнего.
О, вспомнила ту песню!
Как зовут тебя, молодка?
А молодка говорит
Имя ты мое услышишь
Из-под топота копыт!
Сколько дочке?))Уже заезжаем))) Посмотрим, дочь хочет прыгать, мне пока ее в выездку хочется. А что получится - вопрос)
Как все-таки тесен конный мир У меня в Коросе дитё коноводом работает Там постой 30 и условия вполне цивильные, но база скорее выездковая, хотя и комплект барьеров там имеется, но самых простеньких, без стеночек-подставочек.Корос на Ильинском шоссе, возле Петрово-Дальнего.
А что касается спать-ой, как я Вас понимаю...Вы даже не представляете, как! У меня это навязчивая идея...
Ей 8, и прыгает и выездку едет))) Вообще хомячок упорный)Сколько дочке?))
Девочки, а как насчет встретиться, раз уж мы все рядом? Если мне с 13 подпишут отпуск - будет масса вариантов.Как все-таки тесен конный мир У меня в Коросе дитё коноводом работает Там постой 30 и условия вполне цивильные, но база скорее выездковая, хотя и комплект барьеров там имеется, но самых простеньких, без стеночек-подставочек.
Похоже Я в Мозжинке под Звенигородом. Скоро переезжаю в поселок у Новой Риги, будет соседняя деревня с Дивным. Там соревнования смотреть хорошоТак мы с Вами соседи??
Так может, будет двоеборец? У моего тренера чудесный ребенок влегкую метровые маршруты прыгает - ей не 8, чуть старше, но маленькая такая козявочка. И сидит так ладненько на своем будехе. Мне тренер сегодня говорит: слушай, он под ней лучше прыгает, чем подо мной, и ей даже меньше работы требуется. Очень мне нравится эта параЕй 8, и прыгает и выездку едет))) Вообще хомячок упорный)
А вторым домом я как раз на Риге и живу)))))Похоже Я в Мозжинке под Звенигородом. Скоро переезжаю в поселок у Новой Риги, будет соседняя деревня с Дивным. Там соревнования смотреть хорошо
И Вы здесь?))))))) магнетическое воздействие пирамиды сюда притягивает ЗАО и Ригу?)))Я в Москве, конюшня под Истрой))) Моя тоже неплохо сидит))) Но все субъективно)
Сейчас разберусь с личкой, хотела бы спросить кое-что... Как тут теперь сообщения писать? Да, я идиот.Я только "за"
Попробовала... Она справа в чате не высветится?)))))Открыть профиль нужного человека - Информация - Переписка - Начать переписку.
Я-за "ты"! Я-Катя, давай дружить? Тебя как зовут?)))))У меня дача под Истрой))), ко мне на ты)) Даче там уже 27 лет.