Мама двух
Pro
Молодец напарник."ай-ай-ай-ай-ай-ай, ловили негра, ловили негра, ловили" ))))
Молодец напарник."ай-ай-ай-ай-ай-ай, ловили негра, ловили негра, ловили" ))))
Значит, вечером с меня должокМежду прочим я тоже жду историю про перевозку!
И я с нетерпением жду))))Между прочим я тоже жду историю про перевозку!
А вот у следователя точно был спиритический сеанс - иначе откуда он мог знать, на какие обстоятельства ссылается потерпевшийСледователь, назначая СМЭ, в постановлении ставит эксперту, проводившему вскрытие трупа, вопрос: могли ли повреждения быть получены при обстоятельствах, на которые ссылается потерпевший?
Поверьте, этот - не мог. Однозначно.Потерпевший мог пожаловаться раньше, чем попал в морг
И врачи направления и анализы путают, бывает.А вот у следователя точно был спиритический сеанс - иначе откуда он мог знать, на какие обстоятельства ссылается потерпевший
Рассказывала знакомая. "Было мне почти девятнадцать, когда мне кисту диагностировали. Так вот три года назад моя киста мне внучку родила". Хорошо, не удалили...И врачи направления и анализы путают, бывает.
Сейчас буду глинтвейном лечиться. Если перестараюсь и вместо обещанных историй начну орать песни и жевать рукава - не вините строго
Гораздо интереснее, на чем его гаишники догоняли. У белоруссов спросить, что ли, на чем у них там гаишники ездят.Это кто ж там в повозку-то запряжен был, интересно?
Бывали там в командировке-приличный транспорт у гаишников. Вот я и удивилась))))Гораздо интереснее, на чем его гаишники догоняли. У белоруссов спросить, что ли, на чем у них там гаишники ездят.
дороги у них классные, даже в сельской местности. Мы когда увидели - удивлялись долго.Мне кажется, что кто бы ни был - вопрос в ровности дороги. Хотя, говорят, дороги там лучше наших. Иначе как?
Не только чистокровные. Но ненадолго))) Гепард вот до 120 разгоняется на время броска. Но удирать по трассе от машины даже гепард, боюсь, долго не сможет))))) В общем, белорусские кони и управляющие ими мужики суровее челябинских, видимоГоворят, чистокровные до 70 км.ч разгоняются