Catherine1976
Pro
У меня есть две кошки, один растаявший сугроб, и еще кусты, которые пока голые, но скоро будут зеленые)))) Мы недалеко от МансуровоНаташа)))
У меня есть две кошки, один растаявший сугроб, и еще кусты, которые пока голые, но скоро будут зеленые)))) Мы недалеко от МансуровоНаташа)))
От Карасино меньше километра)))Я поближе. Недалеко от Мансурово это какой населеный пункт?))) Я их там много знаю)
Гы, если переведусь в другой регион - то и Эльбрус скоро будет поближе, чем сейчас))))Эххххххххххх Эльбрус, главное мужу не сказать)))))
а куда переезжаете-то?Гы, а нам и Эльбрус скоро будет поближе, чем сейчас))))
Хорошо, что от очень сильных, но невыполнимых желаний, человек не помирает Как я хочу в горыДавайте у меня соберемся. гора Машук, СевКавТВ, Жорик Вартанов знаете? Я через дорогу живу. Никаких сугробов, вода минеральная, Эльбрус на горизонте.
Хорошо, что от очень сильных, но невыполнимых желаний, человек не помирает Как я хочу в горы
Зы: Готова собраться и где-нибудь поближе к ЗАО , у меня правда география обитания очень широкая от Рязанки, до Сергиева-Посада, но в основном на конюшне в ЗАО
Так приезжайте?Я завтра одна)))) Мои наказаны))(
Написала в личку (надо осваивать новую-старую опцию)Маша, позвоните))) можно прямо сейчас, я буду рада Вас слышать. Хоть мне намного лучше, чем в ту ночь-еще раз спасибо за Вашу помощь ее пережить. Что-то во мне тогда хрустнуло. Наш холивар меня вытащил)))))