Девять жизней одной кошки

Ну вот стоим мы с Натальей на одной конюшне. Кать, хоть в личку свою фамилию черкни, хочу у Наташки про тебя спросить)

Хы, про бомжей вспомнилось. Еду как-то в местный Ашан, а там на парковке вечно негде яблоку упасть. Ну, думаю, сейчас опять придется круга три дать по парковке, пока место найдется. И тут у самого входа в Ашан стоят два колдыря и, по всему видать, страшно мне рады. Машут мне руками, улыбаются и всячески подманивают меня поближе. Я удивилась (с колдырями вообще знакомств не вожу, и вот с этими конкретными тоже), но там один фиг свернуть некуда, еду. Подъезжаю - а это они мне парковочное место берегут, да такое козырное, прямо у входа в магазин, чтоб не скакать с телегой по парковке.
Ну я запарковалась, выхожу. Естественно, добрые дела они совершают небезвозмездно и денег хотят. Поскольку парковать меня я как бы не просила, а навязанные услуги обычно оплачиваю крайне неохотно, отнекиваюсь под предлогом "нет мелочи". И тут колдырь, который почеловекообразнее, искренне возмущается: "Не, ну девушка! НУ ХОТЬ ПЯТЬДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ДАЙТЕ!"
Я аж офонарела. Что значит "хоть пятьдесят"? А на какую сумму он рассчитывал изначально? С учетом, что я тогда на продукты в неделю тратила не больше тысячи, нахальство мне показалось зашкаливающим. Ничего не дала.
Вернулась, а на моей чисто вымытой машине по водительской двери следы грязных жирных пятерней. Проверяли, не забыла ли я закрыть, что ли? Фу.

Дочитал. Жаль раньше не зашёл, за 200 страниц дневник бы точно уже перевалил :)

Дочитал. Жаль раньше не зашёл, за 200 страниц дневник бы точно уже перевалил :)
Я вот на имеющиеся 150-то никак содержание не напишу. :D Хотя давно обещала:oops:
Когда заводила, не думала, что это начинание хотя бы до двадцатой доживет)))

Воооот. Говорила ж я, что для жизни дневника достаточно просто народ в сад не посылать.:D И в отсутствие хозяйки читатели тут сами порезвятся поддержат разговор.:D

Воооот. Говорила ж я, что для жизни дневника достаточно просто народ в сад не посылать.:D И в отсутствие хозяйки читатели тут сами порезвятся поддержат разговор.:D
Это всегда пожалуйста:)
Ну, а что в сад никто не будет послан, было задекларировано изначально;)
Да и вообще тут у меня хорошая компания, с чего это мне кого-то посылать:)

Я вот на имеющиеся 150-то никак содержание не напишу. :D Хотя давно обещала:oops:
Пинка нада?
Подумал, и решил, что не стоит - ответка прилетит. Раз тут местами творчество пробивается, не могу не поделиться:
На полустанке, или в шумящем аэропорту,
Или на белой пристани
в тумане вечернего полумрака-
Где-то там меня ждут
Девушка в свитере и большая собака.

Я знаю о них, хотя не видел их никогда.
Их нет даже в снах моих
сумбурных и торопливых.
Но я знаю - я должен добраться туда,
Где эти двое ждут меня терпеливо.

Это непросто, ведь белый цемент снега занес
Все дороги и все дорожные знаки.
Но девушка стряхивает снежинки с волос,
И некоторые тают на носу у собаки.

А от вселенского холода
Лопаются рельсы и провода,
И нету ни карты, ни связи –
Лишь то, что чутьё подсказало.
И так страшно: вдруг доберусь туда –
А они уже ушли, не дождавшись, с вокзала….

Стирательная резинка времени
Хочет оставить лишь снег.
Но я снова точу карандаш,
И опять выступают из мрака
Мои далекие, соскучившиеся по мне-
Девушка в свитере и большая собака

Последнее редактирование:
Не поможет, наверное))) Мне его если писать - то в городе на ноуте, а там времени не хватает. Время бывает за городом, но тут планшет и скорость инета оставляет желать, одно мучение получится))) Но постараюсь как-нибудь сделать потихоньку. Пока хотя бы сказочки и видео там помечаю. А то один раз целую вечность видюшку здесь искала, чтобы манеж знакомым показать:rolleyes:

Время бывает за городом, но тут планшет и скорость инета оставляет желать, одно мучение получится)))
пфф. Я твой дневник с телефона в основном читал - в дороге. Вот где жесть, хорошо, хоть движок у форума нормальный.

Сверху