Catherine1976
Pro
Фигассе. Ангел, ты гениальнау меня либрусек полностью выкачан, чего-то около 350 тысяч томов... страждущим - помогу =)
Фигассе. Ангел, ты гениальнау меня либрусек полностью выкачан, чего-то около 350 тысяч томов... страждущим - помогу =)
Я просто представила, какие эпитеты наиболее постоянны в "Лягушке". По крайней мере, в помнящейся мне версииЯ не гений, я только учусь. Про постоянные эпитеты - да, шедеврально. У них сейчас просто тема лингвистических категорий - изучают эпитеты и метафоры, учитель жжет напалмом. Это при том, что класс вообще-то химико-биологический.
Вот это не стоит...особенно первого Я столько ржать не смогу (это, опять же, не в адрес Штрассер))))наличии имеется от невзыча до Штрассер
Френсис у меня и дома на полке есть, я им классе в 1-2 баловалась Если ты про Дика.П.С. И Френсис там тоже есть.
Энтони Паалманконкретнее с именами и названиями =)
Ну наконец-то! Как прошло форсирование речки?Отчет вот Мы гуляли по лесу и были в лесничестве. А фото с мобильного не грузятся, завтра вечером с компа выложу.
Работает!
Про него. В мое время его еще в первом-втором классе не было. Он появился уже только после окончания мною школы.Френсис у меня и дома на полке есть, я им классе в 1-2 баловалась
Эту не читала. Хорошая?. Кизимов - это не "Секреты мастерства", это про жАлеСки.
Френсис у меня и дома на полке есть, я им классе в 1-2 баловалась
Мой первый Фрэнсис - это "Кураж" + "Без шансов". Купила в самом конце 1993 года.Он появился уже только после окончания мною школы.