Девять жизней одной кошки

Больше не натыкался на этого автора. Стих из очень известной в узких кругах книги. Меня он в свое время очень зацепил - в тему пришёлся, с тех пор ничего подобного не встречалось.

Книга - Мерси Шелли "Паутина". Если очень попросишь, могу fb2 версию на почту кинуть. А автор стиха вроде как Егор Глебов, но могу ошибаться.

Кать, лови. Не знаю как ты к кибер-панку относишься, но это - лучший русский проект в этом стиле

Вчера страдала-страдала по грибам во Флейме. А сейчас к нам хорошая девушка - соседская домработница - в гости заглянула и ведро грибов подарила. Просто так. :) Волшебная сила проконей?;) Они утром со знакомыми в какие-то особо грибные места ездили. Вот малая часть подаренного:
image.jpg

Последнее редактирование:
Мне пишет, что ресурс заблокирован...
Оль, флибуста у нас заблокирована.
Угу. Фригейт, браузек, экономия трафика, Опера режим Турбо, анонимайзеры, ТОР. Ну, можно еще через этот сайт https://flibustahezeous3.onion.cab/b/122488/read
Кстати, я Кате уже через него ссылку давала.
Во всяком случае флибустянские флудерасты как сидели, так и сидят. Даже накатали из России кучу постов о блокировке Флибусты на заблокированной Флибусте.))))

Угу. Фригейт, браузек, экономия трафика, Опера режим Турбо, анонимайзеры, ТОР.
Оля, не ругайся страшными словами;):D Я со времен программирования на "бейсике" в 8 классе с компьютером ничего хитрее набора текста не делаю:rolleyes::oops:

Вот мне делать больше нечего, как с телефона в сеть ходить через проси.

@Helia
Кстати, кое-кто тут затихарился, пользуясь моим отсутствием на базе в субботу. o_O Танюша, где отчет о подвигах?;)

у нас флибуста в доступе (и не пришлось Жеку просить :D)
п.с. если кому-то что-то скачать оттуда? пишите

Последнее редактирование:
Нет, я все-таки не удержусь. Анюта, не бей за разглашение школьных секретов)))
Из задания ребенку Анечки (@mewwing ):

1. выписать из "Царевны-Лягушки" постоянные эпитеты

Гусары, молчать:D

у меня либрусек полностью выкачан, чего-то около 350 тысяч томов... страждущим - помогу =)

Сверху