прокатчица
Pro
мда
Точнее и не скажешьКатя, прости нас. Но как-то у тебя уютно что ли. Вот и флудим.
Ой. А я уже и забыла, что аж седьмой месяц был... Но помню рыбу с вареньем от свекрови (люди, не ржать! Это было реально вкусно, хоть и звучит идиотски).ой, забыла добавить, я от него уже на 7 месяце была беременна двойней, если что =)))))))
Пожалуй, ближе к 20, чем к 30))))Набросились на рыцаря, а, ИМХО, важно, сколько ему лет. Если в районе 20-ти, так только положительные чувства и мысли его усердие вызывает! Вот если 30+, то уже можно начать мучиться всякими сомнениями...
Блин, а почему у меня рыба в памяти отложилась?Катюша, это было мясо с кислым вареньем, в слоеном тесте)))))))))))))))))))))))))))
загааадка =)Блин, а почему у меня рыба в памяти отложилась?
Надо в цифровой формат перегнать, запись нашей с мужем регистрации и повесить где-нибудь как комиксА еще у меня кольцо куда-то испарилось, маме пришлось со своей руки мне колечко снять. Я мужу шепчу: не надевай на безымянный, слетит, на средний надень. А он мне: могу перепутать, просто нужный палец протяни.
Ну я и протянула. Средний. Решительным жестом
Наверное, нас регистратор тоже не сразу забыла
Но как-то у тебя уютно что ли.
Точнее и не скажешь
Вот и славно Для того все когда-то и затевалосьНе только уютно - еще и живенько
А моему мужу просто велели меня поцеловать, кажется))) Поскольку в глазах той тетеньки я стала глубоко неблагонадежна, едва переступив порог... с Гегелем Хотя точно уже не ручаюсь. Может, Анечка помнит.да там такие слова были. что все стремились пожать друг другу руки)
мы этого избежали) просто отказались от торжественной части)
У меня экзамены в аспирантуру были на носу. С конкурсом 11 человек на 1 место)))А для чего был Гегель?