Catherine1976
Pro
@Мама двух Хи-и А чего-нибудь - это другое седло или просто чего-нибудь?))
— Сколько стоит прокат верховой лошади в час?
— Двадцать крон.
— А как вы определяете окончательное время: когда возвратится лошадь или приковыляю я?
Какие знакомые места))) и ручей))) прям даже ностальгия нахлынула)))
Такая книжка у меня тоже есть))) А мой первый Фрэнсис был классический - Фаворит)))Мой первый Фрэнсис - это "Кураж" + "Без шансов"
Гегель в ЗАГСе - это неповторимо Кать, а у меня вопрос - в какой момент бракосочетания ты его читала\учила?Поскольку в глазах той тетеньки я стала глубоко неблагонадежна, едва переступив порог... с Гегелем
А в чем Любе тогда езду ездить?))Это просто что-нибудь. Седло-то рабочее есть, оно же и конкурка), продать думала выездку.
На входе в зал бракосочетания отнялиГегель в ЗАГСе - это неповторимо Кать, а у меня вопрос - в какой момент бракосочетания ты его читала\учила?
Я на всяких там "горько" вместо того, чтобы целоваться, что-то там мужу на ухо шептала, прикидываясь, что исполняю это самое "горько". И вроде как на свадьбе оно прокатило, а вот на фото сразу стало заметноНо, это он хоть заранее меня предупредил, что целовать меня при людно не будет, т.к. это неприлично
А в чем Любе тогда езду ездить?))
За что ты так ребенка?Пешком побежит,без коня)
Ну да, ну да... Злые матери прямо вот такие и бывают, кто б сомневалсяЯ же злая мать)
Кать, обычная я) Как мне всегда бабушка, царствие ей Небесное, говорила "Наташа, грубая ты и не женственная, девочка такая быть не должна".
Только я смотрю мало у кого такой вариант получился)так такая девочка очень удобна в хранение и использовании)