Девять жизней одной кошки

Поездка на соревнования в субботу отменилась - кроме меня, ехать некому. Ну, может, оно и к лучшему. Что-то я от себя на этой неделе не в восторге.
Мы вроде собирались, но мне вчера сказали, что никто не едет и дорого выходит. Я бы куда-нибудь съездила в октябре, а то я только вернулась и еще как-то не пришла в себя) Катя сказала, в принципе, можем сами посмотреть и выбрать куда хотим поехать.

Лету не то что каюк, а просто неприличное слово. Я не представляю как дети мои поедут 11-го октября.

Может, дождя не будет... Ну, в крайнем случае, поднимешь боевой дух Любы рассказом о том, как этим летом в Отраде Этап Кубка мира ехали под ливнем стеной;) Пусть почувствует свое родство с большим спортом)))

В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену:
- Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи
Лошадь: - Что нибудь не так?
Бармен: - Н-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь
Лошадь: - Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить
Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю - директору цирка: - Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков. Завтра бегом ко мне, тут у меня такие чудеса... На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять снимает пальто, шляпу. Подходит к стойке и говорит:
- Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - у меня от них вчера была изжога. Лучше дайте мне оливок.
Обалдевший директор подсаживается к лошади:
- Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят?
- Я получаю 200 долларов в месяц.
Директор цирка; - Я приглашаю вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях!
Лошадь: - А где нужно работать?
Директор: - В цирке
Лошадь: - Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу, как его?
- Арена! Да-да-да, все так! - вскрикивает директор
- Все хорошо, конечно, -отвечает лошадь, - только я одного не пойму - а зачем вам там программисты?

Последнее редактирование:
- Ты в детстве о ком мечтала? - О принце на белом коне. - А о ком больше?

Конный спорт - спорт сильных. Поэтому им занимаются лошади.

из актуального, начитавшись дневников: Мы работаем как лошади для того, чтобы наши лошади жили как люди.

atkritka_1413413983_143.jpg
1360399635195.jpg

Переместились вчера в манеж. Рыжий вел себя прилично, зеркала не забыл - ну и вообще по сравнению с предыдущим "манежным сезоном" больше стал похож на лошадь. Все-таки хорошо, когда на стены можно смотреть, не гадая "повернем или впечатаемся".
Кобыла избаловалась что-то под детьми, взяла манеру перед подъемом в галоп несколько темпов рыси делать. Было велено перенастроить без лишних проволочек и сантиментов. Подправила подъемы. А в целом Маня умница.
Чуть попрыгали с обоими маленький чухончик - на том и успокоились, пусть огрунтуются пока.

По Сашиной (PssyKiss) наводке наткнулась на забавный гороскопчик. Оказывается, мне нужно про запас обзавестись Львом или Овном. На случай чего. Потому как: "если пи**ец случился у Весов - Весы взвесят пи**ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пинок - у Девы пи**ецы только по расписанию".

Увидела просветление на небе, с затаенной надеждой посмотрела на термометр. Термометр злорадно показал + 8. Начинается период жизни под названием "пережить зиму"...

А мне наоборот похолодание облегчение принесло. Организм на повышенную не по сезону температуру отреагировал очень негативно.
Как грунт в манеже, удобный? А то мы пока в маленьком тусуемся, я его даже не видела еще

я тоже что то от жары и суши устала) понимаю что ещё заблажу по солнышку) но пока рада похолоданию)

Солнышко хотя бы есть... Может, днем потеплеет.

А сегодня День рождения у моей бабушки. 91 год, однако :)

Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна.
Чёт недоговаривает гороскоп. ;) О том, что Львы, конечно, -дец разделят - но по пунктам. И - за отдельную плату. Возможно - кусками мяса с живого тела. Тут уж - как складётся.

А сегодня День рождения у моей бабушки. 91 год, однако :)
Супер! У меня дед 93 года прожил. И дольше прожил бы, если б инфаркт дома не пытался "перележать" героически. Так что бабушке - заботы о себе, чтоб до 100 лет жила. :)

Сверху