прокатчица
Pro
А я в какой-то момент потеряла вкус к готовке. Раньше любила творить на основе какого-нибудь рецепта, ориентируясь на вид и на запах, а сейчас всё равно. Съедобно и ладно.
Так я поняла, потому и сказала "спасибо" Я действительно была не в курсе подобной засадыЯ же не в упрёк, а исключительно заботы для
ну в моём случае тем что внимание обращен на вышивание и прочу лабуду)Интересно, чем мужчинам не угодили вышивание, вязяние и шитье
Вот аналогично. Готовлю просто потому, что надо есть. Съедобно - и ладно Не скажу, что не вкусно, но и не из серии "пальчики оближешь"А я в какой-то момент потеряла вкус к готовке. Раньше любила творить на основе какого-нибудь рецепта, ориентируясь на вид и на запах, а сейчас всё равно. Съедобно и ладно.
А не на него - любимого тогда понятнону в моём случае тем что внимание обращен на вышивание и прочу лабуду)
Может переутомление? Вроде погода пока еще вполне бодрая, не снотворная. Я в этом плане очень четко реагирую на световой и солнечный день - зимой и осенью, когда серо и дождливо, тоже медведем себя ощущаю)))А я последний месяц спать хочу, прямо медведем себя ощущаю,
Моему не нравилось, что я шитьем много места занимала. Пока выкройки разложишь, машинку развернешь - весь стол знанят. А прибирать все каждый раз неохота. Так и стоял стол занятый, пока не дошью. А уйти могла и неделя, если шить много.нтересно, чем мужчинам не угодили вышивание, вязяние и шитье
Оно самое, я так спать хотела только после родов, так что стресс и переутомление)Может переутомление? Вроде погода пока еще вполне бодрая, не снотворная. Я в этом плане очень четко реагирую на световой и солнечный день - зимой и осенью, когда серо и дождливо, тоже медведем себя ощущаю)))
А у него нет увлечений, которые много места занимают?Моему не нравилось, что я шитьем много места занимала.
Ну это не есть гуд зимой тогда еще тяжелее будет А передышка в ближайшее время не предвидеться?Оно самое, я так спать хотела только после родов, так что стресс и переутомление)
Я пока еще ничего - а вот когда начнется совсем осень-осень... Ууууу... Если существуют в природе кошки, впадающие в зимний анабиоз - то я из их породы. Хочется вырыть глубокую нору и не просыпаться до середины апреляА я последний месяц спать хочу, прямо медведем себя ощущаю,
Тогда может имеет смысл поддержать себя медикаментозно, чтобы не истощить организм.В связи с семейной ситуацией нет. Дальше может быть только хуже
Моя говорила "Ну почему ты не можешь это решить?!!! Это же так просто!!!!" - и возмущённо тыкала пальцем в очередное трёхэтажное уравнение. Так что я чистый гуманитарий(тм) по-моему, исключительно из чувства противоречия."Нутыжедевочка" - это по-моему каждая мама так говорит))))))))))))))
Железный аргумент)
Это мне больше тренера напомнило"Ну почему ты не можешь это решить?!!! Это же так просто!!!!"