Девять жизней одной кошки

А я в какой-то момент потеряла вкус к готовке. Раньше любила творить на основе какого-нибудь рецепта, ориентируясь на вид и на запах, а сейчас всё равно. Съедобно и ладно.

А я в какой-то момент потеряла вкус к готовке. Раньше любила творить на основе какого-нибудь рецепта, ориентируясь на вид и на запах, а сейчас всё равно. Съедобно и ладно.
Вот аналогично. Готовлю просто потому, что надо есть. Съедобно - и ладно :oops: Не скажу, что не вкусно, но и не из серии "пальчики оближешь" :D

а на меня крайние две недели какой то стих напал. Готовлю прямо с удовольствием. Осень наверное

А я последний месяц спать хочу, прямо медведем себя ощущаю, готовлю детям и папе, муж сам сварганит что ему надо.

А я последний месяц спать хочу, прямо медведем себя ощущаю,
Может переутомление? Вроде погода пока еще вполне бодрая, не снотворная. Я в этом плане очень четко реагирую на световой и солнечный день - зимой и осенью, когда серо и дождливо, тоже медведем себя ощущаю)))

нтересно, чем мужчинам не угодили вышивание, вязяние и шитье o_O
Моему не нравилось, что я шитьем много места занимала. Пока выкройки разложишь, машинку развернешь - весь стол знанят. А прибирать все каждый раз неохота. Так и стоял стол занятый, пока не дошью. А уйти могла и неделя, если шить много.

Может переутомление? Вроде погода пока еще вполне бодрая, не снотворная. Я в этом плане очень четко реагирую на световой и солнечный день - зимой и осенью, когда серо и дождливо, тоже медведем себя ощущаю)))
Оно самое, я так спать хотела только после родов, так что стресс и переутомление)

Моему не нравилось, что я шитьем много места занимала.
А у него нет увлечений, которые много места занимают? :)
Оно самое, я так спать хотела только после родов, так что стресс и переутомление)
Ну это не есть гуд o_O зимой тогда еще тяжелее будет o_O А передышка в ближайшее время не предвидеться?

А я последний месяц спать хочу, прямо медведем себя ощущаю,
Я пока еще ничего - а вот когда начнется совсем осень-осень... Ууууу... Если существуют в природе кошки, впадающие в зимний анабиоз - то я из их породы. Хочется вырыть глубокую нору и не просыпаться до середины апреля:D

"Нутыжедевочка" - это по-моему каждая мама так говорит))))))))))))))
Железный аргумент)
Моя говорила "Ну почему ты не можешь это решить?!!! Это же так просто!!!!" - и возмущённо тыкала пальцем в очередное трёхэтажное уравнение. Так что я чистый гуманитарий(тм) по-моему, исключительно из чувства противоречия. :)

"Ну почему ты не можешь это решить?!!! Это же так просто!!!!"
Это мне больше тренера напомнило:D
А дома обычно: "ну когда ты наконец это сделаешь!" Потому как я даже не из серии тех, кому нужно, чтобы рак на горе свистнул. Даже если это и случится - я скорее полезу на гору дивиться на свистящего рака. В остальном его свист мало что изменит:oops::D

Кстати о тренере. Что-то в недобрый час я тут шутку про разрушение препятствий процитировала:rolleyes: Давно, видимо, на ушах у лошади не каталась...
Вчера непонятным образом вломились в препятствие, увезли жердь, стойкой чуть тренера не зашибли. Ну и далее на забаву публике - выехала из руин чухонца у кобылы на ушах с классическим захватом кобыльей шеи предплечьем. :oops:И все это на грандиозной высоте сантиметров в 70:D

Поездка на соревнования в субботу отменилась - кроме меня, ехать некому. Ну, может, оно и к лучшему. Что-то я от себя на этой неделе не в восторге.

Последнее редактирование:
Главное, что выехали! А чуть-чуть не считается - это я про стойкуи тренера. Судьба его, тренерская, такой:D

Сверху