Catherine1976
Pro
Тоже так считаюСерьезная заявка, однако. На до 100.
Тоже так считаюСерьезная заявка, однако. На до 100.
От всей души поздравляю бабушку!!!! Пусть разум у нее будет светлым, здоровье богатырским и живет она еще долго и счастливо!!!!А сегодня День рождения у моей бабушки. 91 год, однако
Меня как-то грунт в манеже не впечатлил, я ожидала, что будет больше геотекстиля.. как-то они сэкономили по-моему.. мой бежал определенно не так хорошо, как на плацу.. может еще не привык.. и вообще после уличного сезона стены давят на меняПока еще не до конца понятно - но вроде, ничего.
Анечка, спасибо, обязательно передам!Катюша, бабуле от меня лично поздравления, никогда не забуду как мы втроем с ней в карты резались и песни пели, мировецкая бабушка! Здоровья и счастья ей!
Супер!Катюша, бабуле от меня лично поздравления, никогда не забуду как мы втроем с ней в карты резались и песни пели, мировецкая бабушка!
Валя, спасибо!Передавай поздравления бабушке Здоровья, долгих лет и вашей любви!
Супер!
И вообще женщине, вытерпевшей детство такой внучки, как я, уже за одно это можно памятник ставить
Саша, спасибо! Есть поздравлять бабушку!Бабушку поздравлять))
Моей 92 в августе было, огурцом, ттт.
Спасибо!Бабушке многая лета!
А у нас сегодня похолодало за день. Даже штормовое предупреждение объявляли вплоть до снега с дождём.
Да, на некоторых известных мне Львов ну очень похоже))О том, что Львы, конечно, -дец разделят - но по пунктам. И - за отдельную плату. Возможно - кусками мяса с живого тела. Тут уж - как складётся.