Mari N
Pro
Да, нет - это как раз стиль высших слоёвА мне оно ни фига не напоминает кроме не ахти какого уровня социальных слоев на гражданке.

Да, нет - это как раз стиль высших слоёвА мне оно ни фига не напоминает кроме не ахти какого уровня социальных слоев на гражданке.
Нет, Оля, они не из грязи. Вот оно и странно...Мда. Из грязи в князи - это страшно. А уж паркетные грязевые князья... просто слов нет.
Нюхавшие. Один, как минимум. Ну, биографию и чем командовал озвучивать не буду, конечно.Плюс, не нюхавшие пороха
Гм. Тогда придется сочинять, как разруливать без потерь и резких телодвижений)))) А с фантазией такого рода у меня, увы, дела обстоят не волшебно...Не временное. Увы.
Ну разве что собираясь уволиться)))) Субординация такой иронии не предполагает. Могут не оценить))Кать, а нельзя какой-нибудь финт ушами сделать? Например, заказать через ентого генерала пропуск на твою домработницу. На вопрос кому нужен пропуск и зачем, так и ответить, мило хлопая глазами, ну Вы же сказали, что микроволновка грязная и вообще прибраться не мешает, а я этим даже дома не занимаюсь, у меня домработница есть, вот для нее и пропуск.
Почему не понятное, идет отсев, либо человек мимикрирует под обстановку, либо сваливает из неё,Ну, тады что-то совсем непонятное
Это уже мое внутреннее устройство не позволит)))А сделать вид, что вы девочка-дурочка, разуть глаза пошире, пожать плечиками и сказать, что Вы никогда такого не делали, у Вас муж чистит-моет-убирает-готовит (домработница - пафосно, а муж - нормально, по-семейному), но Вы рады постараться для любимого руководства и тут же устроить уборочную катастрофу вселенского масштаба? Качественную, чтобы больше вопросов не возникало. Или тоже по субординации нельзя?
А я согласна со своим кардиналом - ни место, ни власть, ни деньги никого не портят, а лишь позволяют проявиться тому, что и так имеется, но в другой ситуации проявиться не могло)))Полностью согласна с Mari N, место сильно портит.