Наглый Чайник
Pro
Для координации мне лучше всего помогает упражнение - шлюсс на месте, а шенкелями машу взад вперед. ну и повороты в седле. верх, таз и ноги надо приучать ездить отдельно друг от друга.
Все придет с практикой.Надо же как-то "вклеить" себя в эту условность. Координация сразу рассыпается.
это где ж такая? )))))))))))Есть одна чудненькая страна.
Где встречаются вот такие меню
На территории бывшего СССР, однако)))это где ж такая? )))))))))))
Сейчас сделаемЕсс! Хочу ещё кроликов
Рыдала, обняв ноутбук )))))))))))))) Жажду продолжения банкета! ))Прошедшие четверть века до них еще не добрались. Раз Москва - значит, с проверкой.
Э-э, - отвечаю. - никого не хочу обидеть, но у нас уже другое государство вообще-то. Но если очень надо - могу что-нибудь и проверить, мне не жалко.
Жестоко, видимо, Лукьяненко к своим героям относится за что ж он его так сурово?))))У Лукьяненко Городецкий примерно так же в Среднюю Азию ездил
Тут я аж подпрыгнула. Поточнее надо бы. Курган, мой родной город, - это РФ. У нас тут неподалёку Казахстан. А тама, где Вы были - Курган-Тюбе!Поехала через Курган сначала
Он же Кургон-Теппа)))Тут я аж подпрыгнула. Поточнее надо бы. Курган, мой родной город, - это РФ. У нас тут неподалёку Казахстан. А тама, где Вы были - Курган-Тюбе!
Он шел на Одессу, а вышел... Круто!Друг рассказывал. Некий аспирант, родом из Кургана (или Курганской области), учившийся вроде в СПбГАУ, решив однажды прокатиться в каникулы в родные пенаты, взял билет. Но, имея плохое зрение, не проверил, что написано в билете. Приехал в Курганинск Краснодарского края.
Надо перечитать Кажется, Городецкий в продвинутые маги никак не продвигалсяЖестоко, видимо, Лукьяненко к своим героям относится за что ж он его так сурово?))))