mewwing
Pro
да я и без насилия согласная))))))))Угу. Я все понял. То есть - если что, за шиворот заберу насильно и обратно верну. Так?
да я и без насилия согласная))))))))Угу. Я все понял. То есть - если что, за шиворот заберу насильно и обратно верну. Так?
Сыграй мне на Дидерихсе... А? Чтобы я обо всем забыла. Тда я и без насилия согласная))))))))
Анька, ты до сих пор помнишь??????Не отдавай его никому и никогда.... Дидерихс с другим - это даже не измена, это хуже. Сначала мы спасли его, потом он нас. В нем есть душа, в тебе есть его душа... Неужели не помнишь, сколько мы его искали, и как нашли - в темноватом узком коридоре, закрытым тряпкой... Хозяйка берегла его от пыли - вот и вся забота. С первой же ноты было ясно, что - нашли...
одно из самых ярких воспоминаний, оно со мной навсегда. Каждый звук помню в том коридоре, и даже рассказ бывшей хозяйки, как его уберегли в войнуАнька, ты до сих пор помнишь??????
Мама под него при последнем ремонте весь холл спланировала...одно из самых ярких воспоминаний, оно со мной навсегда. Каждый звук помню в том коридоре, и даже рассказ бывшей хозяйки, как его уберегли в войну
Это просто заслуженный отдых. Без Моцарта и Бетховена - зато с тобой.Мама под него при последнем ремонте весь холл спланировала...
А толку-то? Ангел, я уже лет 20 как не играю
Молодцы ваша контора Ну, СЗАО вообще был хорошим округом - отрадно, если оно и до сих пор так.Хотите верьте, хотите - нет. Но у нас в районе я регулярно вижу патрульные машины. Это не говоря о том, что у меня в доме, семнадцатью этажами ниже - опорный пункт. А само отделение на соседней улице.
Действительно здорово! Ну, Зара вообще плохого не скажет)))а еще @zara так здорово сказала намедни, - я жизнью увлекаюсь
ох я бы с любовью!!!Сыграй мне на Дидерихсе... А? Чтобы я обо всем забыла. Т
А я - правда - больше никогда не буду играть на фоно. Чистая правда.
Вот и сижу - собака на сене с хорошим инструментом.
У кого есть пианисты на высоты 130 с перспективой до 145? Если так сыграет - отдам даром.))))
Я бы отдала. Некому.
Это как лошадь из-под покалечившегося всадника на 150-160
Не отдавай его никому и никогда.... Дидерихс с другим - это даже не измена, это хуже. Сначала мы спасли его, потом он нас. В нем есть душа, в тебе есть его душа... Неужели не помнишь, сколько мы его искали, и как нашли - в темноватом узком коридоре, закрытым тряпкой... Хозяйка берегла его от пыли - вот и вся забота. С первой же ноты было ясно, что - нашли...
Ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью.
Одна должна быть для души и ещё хоть две - хороших!