Высказывание классное, запомнила
Причем высказывание мне нравится в виде двух самостоятельных частей)) Потому как "ужасно, что большинству конников приходится довольствоваться одной лошадью" шикарно само по себе.Каждый раз как представлю, как эту фразу можно изречь трагически и заламывая руки - на "хи-хи" пробивает.
@Зюлейка Вот прямо спасибо за немножко поднятое настроение!
Ну правда замечательные фразы))
Размышления про для души и хороших напишу чуть позже, сейчас пока поделюсь последними новостями. Потому как только что прибыла безлошадная домой.
В общем, рассталась я сегодня со своим рыжиком
Не, не тем, который на четырех ногах - а тем, который на четырех колесах. Это ее мой командир так окрестил в свое время. Называл исключительно "твой Рыжик".
Новую машину буду в субботу забирать. Пока вношу посильный вклад в бюджет таксистов))
На Панавто, чтобы сдать машину, проторчала сегодня с 13 до 18. Ну, два часа диагностика. А что они еще три часа делали - хз, если всего и требовалось распечатать и подписать договор. То они по часу что-то с руководством согласовывают, то ксерокопию бледненько сняли, то кто-то с другого этажа полчаса идет... Ну ооочень медленное обслуживание, если сравнивать с моим Major (то есть, уже не моим, получается).
Добили вызовом такси - сначала на рецепции не могли найти какой-то пароль для его вызова, потом сообщили, что оно будет через 50 минут. И его надо оплачивать, потому как бесплатное только для тех, кто машину в ремонт сдает. А для тех, кто меняет Вольво на Мерседес - будьте добры, платите сами, пока мы вам все регистрируем. Я взбунтовалась и вызвала себе такси сама. Через 5 минут машина приехала.
Еще у нас опять бяяяядааа. Срочно нужно все-таки искать седло на Рио. Потому как до сих пор мы работали на седле с "дружеского плеча", но дружеское плечо нас покинуло вместе с седлом. Караул!!!