На этапы эволюции сознания, скорее: мистическое, общинное, индивидуальное, коллективное. Наша страна в общинном задержалась, потому что после 17-го года её попытались сразу из второй стадии в четвёртую впихнуть - а оно так не работает. Получилась та же общинность, вид сбоку.намек на совковое наследие?) ну, по поводу общинности
Спасибо!поздравляю с обновкой пусть хорошо себя ведет и не балуется .
Есть повод собратьсяНи гвоздя ни жезла))
Да, соседа уже порадовалаЗначит счастливый номер
Я бы пошла.
Суд по "Болотке". ОМОН рассекает толпу, чтобы давку не устроили. Истеричные вопли: "по-зор, по-зор, Бер-кут, Бер-кут, по-зор!"а я еще? словно вот как ты обращаешься к теме войны, я тут же припоминаю конечно же майдан и то самое "бей беркутов, они плохие". а потом далее...
Это хорошо. И правильно.Знаешь - а я сейчас не уверена...
Конечно, мозги выросли) а кроме шуток да. Мы меняемся но ровно до следующих изменений.Что-то во мне поменялось?
Это психология толпы: кто громче кричит - тот и лидер, за тем и пойдут. А что кричит и к чему призывает - уже не важно. Страшное это дело - толпа.людскую толпу (долбаный майдан) "развели" на людском же низменном. дескать, ганьба (=позор) тем кто по закону поставлен на службу, ганьба - а значит бей их.
это так печально...
Готова разделить радостьа радость, когда разделяешь ее с кем-то - увеличивается в 2 раза!
Спасибо!С новым колесным другом!
Это классный зверь
Готова разделить радость
(мне седло второе передали)
Потрясающе и - то ли до жути, то ли до земного поклона, - что они так и не ослушались приказа не работать на поражение.людскую толпу (долбаный майдан) "развели" на людском же низменном. дескать, ганьба (=позор) тем кто по закону поставлен на службу, ганьба - а значит бей их.
Конечно. Есть технологии управления массовым сознанием, кто их учил - тот знает. Я вот тоже... знаю. Учила. До сих пор не понимаю, радоваться этому или огорчаться.вот почему аж по 4 каналам он-лайн круглосуточно шли отменные "трансляции" оттуда. тьфу... чтобы уж так завести всех...
Вот это - действительно, да. Люди с таким пониманием долга - редкость. Тут поклон, однозначно.Потрясающе и - то ли до жути, то ли до земного поклона, - что они так и не ослушались приказа не работать на поражение.