Catherine1976
Pro
Вот эту еще здесь тоже выложу.
Правда, пробирает до подреберья. И впрямь как ты сказала - Бог поцеловал.Да, Серега был феномен Я, общаясь с ним, в свое время впервые задумалась о такой штуке как Душа. Вот и задумаешься - откуда что?
стратегическая ошибка . музыка\поэзия столь разнопластны, а вот в каждом из них найдешь что-то эдакое! главное - чтобы было "чем" слушать: уши, мысли в голове)), душа!Да я знаю, что не всегда что-то, что нравится тебе, обязательно понравится еще кому-то . Поэтому стараюсь не навязываться людям.
Ты это... Если че - лучше рассказывай)))) Какое навязываться, о чем ты!!! Второй день слушаю безотрывно. А ведь могла бы никогда и не узнать.Поэтому стараюсь не навязываться людям.
Я тоже так хочу... Можно даже без лошади...
Да...ой, песни его - сила... только включил и ушел в мир песни
Я тоже так хочу... Можно даже без лошади...
Ангел, тебя вообще в каких небесах уже столько дней носит? Тут такие песни, а тебя нет! Безобразие.
@myumla Присоединяюсь к "спасибо" Ангела еще раз)))настроение было... ну его... лучше распространяться не буду. А вот то, что я снова в себе - как раз заслуга этих песен, удивительно вовремя они случились.
Спасибо огромное, Лида!
Ну спросить осторожно) Покумекать) Или действительно что-то бытовое, чем все пользуются.Представления не имею откуда мне знать, что любит мой палач