Catherine1976
Pro
Конечно!(можно на ты?)
Ну а если еще и за большие деньги, то... Гм. Сомнительно, в общем, как-то. Кстати, а какой там ценник?но, зараза, дорого это...Из последних денег отдавать жаба душит,
Конечно!(можно на ты?)
Ну а если еще и за большие деньги, то... Гм. Сомнительно, в общем, как-то. Кстати, а какой там ценник?но, зараза, дорого это...Из последних денег отдавать жаба душит,
О, про гадалок я вам расскажу на днях веселенького)) Сегодня поздно уже, а то опять даже часа не посплю. Помогая коллегам, одно время изучила этот вопрос. Ржачно))Катя, а в Турции гадалки и прочая дребедень знаешь для кого в городах офисы открывает и гадает?
Фигассе (Может, в астрологи податься - всего-то три-четыре клиента в месяц - и можно работу вообще послать лесом))) Как-то дороговато для эксперимента с сомнительным результатом, не?..было от 8 тыс,до 15.
В принципе, блат у министра или замов подошел бы))) Ну или что-то вроде На крайняк какой-нибудь начальник УВД в территориальной доступности тоже был бы неплох))Ок, предложите человеку что-то лучше!!
В командировках. Нет, недолго. Со Средней Азией потом вступила в гораздо более тесные отношения)))ты достаточно долго проработала на Бл.Востоке? любопытно..
Согласна - поэтому, как видишь, не одинаково к ним отношусь. А про гадалок просто Рита напомнила - расскажу вам потом очередные байки)))Ну, все-таки астрология и гадание- две большие разницы.
/пожимая плечами/ Так уходи.сложно не заострять внимание на том, в чем ты находишься с ушей до пяток.
Если бы оно было просто и возможно - думаешь, не ушла бы?/пожимая плечами/ Так уходи.
Возможности ищу, конечно. Пока глухо и неизвестна вероятность их нахождения.Думаю - не просто. Думаю - возможно.