Катерина, я твою (можно на ты?) ситуацию не знаю, могу только в общих чертах догадываться. Но вот у астрологов интересное мнение: если человек свою ситуацию решает неправильно, он будет снова и снова к этим проблемам возвращаться. Я к астрологии отношусь без фанатизма, но вот моя ситуация реально по кругу всю жизнь ходит. Надоело уже
Я бы уже послушала, что мне астролог сказал бы, но, зараза, дорого это...Из последних денег отдавать жаба душит, а была б возможность обратилась бы..хуже бы не стало точно
Расскажу ''бабьи сказки'' - историю моей подруги.
Жила она с мужем 15 лет. Оч.хотели детей, а их не было. Лечились, ЭКО, бабкино ''колдунство'' - ничего не помогло. Подруга ушла. Там было много претензий к мужу, а ей оч.хотелось настоящей семьи.
Началась ее свободная жизнь. Мужчины да все не те. А тем временем уже за 30 ей перевалило. Оч.подруга нервничала- семью хотела.
Пошла к астрологу. Та ''поворожила''
и сказала, что день рождения ей надо отмечать не в нашей стране, а в районе города Парижу. Моя Дуся(назову ее так) резко рванула одна на 3 дня в Париж- встречать там день варенья. Мы хихикали. Однако ж через месяца три встретила она свово прынца.
Стали жить-поживать. А детей все нет, как ни старались, как ко врачам ни обращались. Пошла Дуся к астрологу. Та посмотрела на ее карту и сказала: ''Дети будут....при условии, если полечишься за рубежом.". Поехали они лечиться в Польшу. Ну, хотите верьте- хотите нет, но Дусиному пацану недавно 2 года исполнилось. Успела, в 36 родила.
Может и так родила бы- и без астролога и Польши- да только проверять это ей некогда было. Такая вот реальная сказка