Ой-ой
Да, нам в учебке такие же ужасы про ПМ рассказывали. Ходит легенда, что один при осечке в незапамятные времена еще и в руководителя стрельб так пощелкал - во, не стреляет. Для наглядности, так сказатьПо тому же принципу особо одаренные заглядывали в гранатомет " ой, оно не стреляет"
Увы, да.Ну это же не байки, это все из практики(((
"Такие глаза, как у вас, я видел на дуэли у своего противника, когда он стоял в двадцати шагах от меня и целился — надо сказать, не очень это было приятно. Они не зажигают пожара в сердце мужчины. Так с мужчинами не обращаются, прелесть моя. Вы забыли о том, чему вас учили в юности" (с) "Унесенные ветром"А у тебя нет такой фотографии, в смысле в мехах, серьгах и ожерельях, но чтоб лицо было не как у убойного опера на работе после трех суток гонки за убивцем? Ну, глазки там с огоньком и блеском, улыбку там не только подтяжкой уголкjв губ, а вот от уголков глаз? Ты ж с таким взглядом-то инструктора напугаешь - ну стремно же влюбляться в женщину, видящую насквозь!
Тебе надо срочно заняться селфи. Поверь - классная штука. Сам себе позировать можно, пока никто не видит - хоть выражение лица научишься делать какое надо!
ЗЫ: тебе идут оборочки, норка и ты похожа на маму.... но у мамы на фото глаза как раз с огоньком. тебе надо научиться делать такие же!
Не, это безвозмездный идиотизм. На пол-пути потеряли документы. Отвезли сегодня заново. Жду дальшеКать, может тебе, для ускорения процесса, кому-нить что-нить занести? Может они давно ждут, а ты опять никак не догадаешься?
Это... это дважды брат. Это командирская рукаКатя! Тебе безумно идет мужская рука на плече!!! )))
Кать, так твой дневник не взлетит к вершинам популярности. Народ алчет подробностей отношений с инструктором, а ты про результаты стрельб; засветила мужскую руку на плече, а то - командир. Ну как такЭто... это дважды брат. Это командирская рука
Чёт напомнило, хоть и не в тему. В детстве даже плакала.Народ алчет подробностей отношений с инструктором, а ты про результаты стрельб