Пока не буду, пожалуй...
Нет, Катя. Не забивай.
Барахтайся, как лягушка. Она хотела жить. А ты жить хочешь? И видеть крылья лошадей?
Хочу!!! И жить, и крылья
На тренировке сегодня себе не понравилась. Не, особо не косячили, но посадка разладилась что-то на прыжках. Потому что с такими перерывами в тренировках далеко не уедешь. Попрыгали где-то все по 80, не выше, с дугами. Рыжий, в принципе, молодец. Я - не молодец.
Потом поехала стрелять. (Хи, завтра опять поеду))
Со стрельбами было чуть оптимистичнее - относительно удовлетворительно с 25 (правда, десятки ни одной, но хоть стену больше не расстреливала).Одна серия была хоть и в разбросе от 8/7 до 6 - но по хорошей вертикали и со скоростью. В принципе, тоже терпимо.
На 15 что-то было прямо почти хорошо, но хотелось бы лучше.
Закончили несколькими сериями на 10 - там неплохо. Из 10-ки, правда, вылезала чаще, чем хотелось бы, но не дальше зоны поражения и с нормальной кучностью. Один выстрел в восьмерку только скосячила, а так терпимо. Правда, стреляли без времени, в льготном режиме.
В начале забыла про наушники. А в галерее только мы с инструктором были. И как-то мне свои выстрелы не мешали. Инструктор спохватился после тридцатки примерно, что я с голыми ушами. Надела наушники. А под конец секция пришла. Сняла наушники до выхода из галереи - тут они как шмальнут в четыре ствола... ну и почему-то меня контузило разом. До сих пор вот и сижу слегка контуженная с ватой в ушах
Странная вещь все-таки человеческий организм. У нас на служебных стрельбах такая роскошь как наушники мало где предусмотрена - в ЦПП стреляли разом десятком, и ничего, уши были как новые. Что меня сегодня так вдруг глушануло - Бог весть.
Домашнее задание с резиночкой опять получила. Резиночкой все никак не обзаведусь... Еще была спрошена, кто имеется из домашних (может, на них тоже что потренировать предполагалось) - но домашних у меня только кошки, о чем и сообщила. На всякий случай уточнила, что они на даче
Чтобы на кошках не тренироваться, если что