Catherine1976
Pro
Как ты меня изящно оправдалане дошло, а узнала. Поэтому тормозом тебя не назовёшь.
Как ты меня изящно оправдалане дошло, а узнала. Поэтому тормозом тебя не назовёшь.
Гм... Это мне как-то в голову не пришло. Думаешь, не исключено?
Может, просто какое задание хотел дать, требующее наличие второго лица?Ну как так то?!! Даже я сразу подумала о том, что он просто хотел таким образом выяснить не живет ли там муж какой-нибудь! А ведь я, как говорила одна моя коллега, "во всей этой любовной петрушке полный лох"
Может, просто какое задание хотел дать, требующее наличие второго лица?
И вот это по-настоящему страшно. Потому что может быть с каждым и везде.Как сказал - до всего произошедшего автомат только по телевизору видел. И был бизнесменом.
Теперь владеет разными видами оружия
Что-то слишком много их из Донецка нарисовалось в такси в Москве.Да, вез меня сегодня на такси на стрельбы парень из Донецка
Нехай лучше Донецк, чем "я твой дом труба шатал". Хотя Татьяну нашу вон тоже дитя из Донецка подбило на бреющем полете.Что-то слишком много их из Донецка нарисовалось в такси в Москве.
Откуда я знаю?Из водного пистолета во второе лицо стрелять?)))
Мы постараемся, чтобы не везде.И вот это по-настоящему страшно. Потому что может быть с каждым и везде.
"Здесь я видел, что, может быть, будет
С Москвой, Украиной, Уралом..." (с) Шевчук
Ну, отстрелялась сносно.
Ой, я не изменила, я свою забрала - неожиданно днем была готова. А отзвониться в суматохе забыла Не ругай меня сильноС кем, с кем ты мне изменила?
была мне вручена с собой на память
Да ни в коем разе )Не ругай меня сильно
Не, для вставления в рамку пока жиденько как-то)) Будем бороться за улучшение результатов.))Можно красиво оформить в рамку и под стекло и на стену. Или на входную дверь - для осведомления