Mari N
Pro
Если интересно, то я убираюсь до ОдинцовоЭт если нас,безлошадныхбесколесых, на буксире не уберут...
Если интересно, то я убираюсь до ОдинцовоЭт если нас,безлошадныхбесколесых, на буксире не уберут...
Я знаю, мы списывались как-то по поводу коня в арендуЕсли интересно, то я убираюсь до Одинцово
Ура! Жду! Ты в количестве скольких человек?, но меня можно посчитать на субботу
Видимо в единичном количестве, оператор теперь работает по субботам и заканчивает поздноТы в количестве скольких человек?
ПосчиталаДада! Жека +1. И мы бы с ночёвкой.
Мне одной хочется плакать?С этой страницы открываем эпилог дневника.
Здорово!!Дада! Жека +1. И мы бы с ночёвкой.
Жаль, что без оператора... Но работа - это важно (Какой ответственный ребенок у тебя!)Видимо в единичном количестве, оператор теперь работает по субботам и заканчивает поздно
Танюша, почему?Мне одной хочется плакать?
Комплимент, конечно. А ты еще сомневалась??Даже не знаю комплимент там или как. А вообще " опять на листочке в клеточку, обычной черной пастой, я начинаю весточку простым, банальным здравствуй....." Послушай ее, хорошая вещь.
А потому что слова твои звучат, как "До свидания, друзья, спасибо, что были со мной, но дальше я иду одна". Эпилог - это конец истории. Напиши пролог, а?Танюша, почему?
Я надеюсь, что пролог будет и продолжение вслед за ним - тожеА потому что слова твои звучат, как "До свидания, друзья, спасибо, что были со мной, но дальше я иду одна". Эпилог - это конец истории. Напиши пролог, а?
А вообще, и твой дневник, и ты - и на конюшне, и вне ее - дала мне столь много за такой короткий срок. Сделала сильнее, показала многие вещи с другой, доселе невидимой мне стороны. Я горжусь, что у меня есть такой друг.