Catherine1976
Pro
Вы уж постарайтесьДело за малым - распихать себя доехать до коней пораньше, чтоб до обеда хотя бы верховых успеть отработать))
Вы уж постарайтесьДело за малым - распихать себя доехать до коней пораньше, чтоб до обеда хотя бы верховых успеть отработать))
Почему минор? У меня наоборот вполне себе раздолбайское настроение последнюю неделю. А, да, еще слегка лирическоеКатька,я тебе не верю!
Мы тебе не дадим!
Мы тебе дадим!!!!
Шо за минор!!
Рита, так я никуда не ухожу))Вот видишь, как все несовпадает! Мы тебе всем коллективом желали исполнения мечт, они стали у тебя сбываться потихонечку и ты решила нам тут кепкой помахать! Не выйдет!! Вот этого-то и не дадим!(наверно. Мы постараемся).
Как же мы без продолжения лирической истории? И других продолжений?!
Хи. "С нами дико, но весело"Начнется другая часть: лирично-героическая, феерическая!
Ага, озадачу сейчас Марину узнать расценки.Катя, мне будет нужен чудо-сосед с машиной до Звенигорода
Интересно, во сколько подразумевается этот обед?Дело за малым - распихать себя доехать до коней пораньше, чтоб до обеда хотя бы верховых успеть отработать))
От тебя до станции? Фигасе цены у соседаСосед говорит - 1000
Не, 1000 до Звенигорода.От тебя до станции? Фигасе цены у соседа
Мне тут подумалось. Помнишь один из первых наших разговоров о твоем возвращении на службу? Ты переживала, как теперь "не в розыске" день розыска отмечать, а я тебе сказала, что до него еще далеко и все устаканится. Так что теперь я вправе сказать: "Вот, я тебе говорила!"
Ага. "Мы начинаем КВН" Пока прошел всего лишь первый раунд, вся веселуха еще впередиНачало положено
Да я думаю, он до дачи довезет - зачем до станции. Я к тому, что вы как раз с Машей сможете скооперироваться. Он ее и до электрички сможет довезти, и, если ей будет удобнее - и до Одинцово с доплатой можно сговориться.Да, Звенигород та же ветка, что и Одинцово. Но от станции ко мне на дачу ничего не ходит.
Подойдет сосед, это лучше, чем с неизвестным такси на ночь глядя
Почему это вдруг напоследок? Что еще за новости?Ну вот. Заглянула напоследок. Думала, вдруг найду окончание сказки. Эх, жаль. Но зато лишний повод выкарабкаться. Уж больно интересно, чем закончится.