Catherine1976
Pro
И нам бы тебя хотелось! Во сколько можешь?Хотелось бы к вам в среду
И нам бы тебя хотелось! Во сколько можешь?Хотелось бы к вам в среду
О, чтобы не быть голословной, для сравнения-кусочек собственного опуса лет так в 14-15 (первую строчку и концовку не помню, хоть убей, а серединка такая: )
Ок! Сейчас на тренировке уточню, что там у нас и как на среду, и определимся со временем. Я тоже не раньше 11Часов с 11 в любое время.
Писала моя дочь в возрасте 15-16 лет Для меня это было большой неожиданностью))) К сожалению, я могла оценить только нравится/не нравится. Не знаю, будет ли еще она когда-нибудь писать. На данный момент она выбрала далеко не творческую профессию.Мне показалось - писал подросток.
Действительно похоже))) Надо же, как в подростковом возрасте мысли сходятся)))Ну и что-то там далее)))) Похожая тематика, да?
Ростов, лето - красотища какая (мечтательно) и замечательно проведенное время С возвращениемКлассно! Чуть не осталась дольше, но билет оказался необменным.
На мой взгляд, это вопрос исключительно обоюдного желания бывшего и актуального владельцев. Если одна из сторон против - вопрос должен быть закрыт без дискуссий. Человек имеет право приобретения лошади без обременения в виде разнообразных чувств и взглядов на жизнь бывшего владельца. ))))Тоже связь поддерживаю, в гости вон собираюсь. Вообще считаю, что чем больше людей следят за жизнью животного, тем больше шансов у него, в критический момент оказаться нужным хоть кому-то
Точнее-с Мариком обошлись намного лучше. Всадника, в отличие от лошади, никто с того света не вытягивал, лечение не оплачивал, дальнейшим его устройством не занимался. (Не говоря уж о том, что и варианты с "не велика ли тебе квартирка в мухоср...глухомани и не забыл ли ты, что надо компенсировать убытки владельца лошади" - тоже могли случится. Напоминание о том, что всадник строго выполнял указания тренера и владельца лошади, здесь бы силы не имело). И не сам себя он на чужом коне выставил на старты определенного уровня.Но и с Андрея я ответственности не снимаю. Так за свою ошибку он дорого заплатил. Да и после несчастья, скорее всего, с ним обошлись ничуть не лучше, чем с Мариком - выгнали за ненадобностью как не оправдавшего доверие.
Я 9-го тоже у бабушки. Нашей бабушке 90, она обороняла Москву. Ну либо просто так езжайте в гости к нам все в мой отпуск, либо выдвигайте предложенияЯ 9-го не могу, у нас торжественный марш в честь 70-летия победы.
Низкий поклон. За то, спасли город. За то, что вырастили нас.У меня последнему деду 90, тоже воевал, под Москвой.
А еще за то, что прошли такую мясорубку и остались людьми.Низкий поклон. За то, спасли город. За то, что вырастили нас.
У меня половинка субботы свободна (после 15 -00) дальше муж вернется из командировки и шашлыки в конной компании мне мало светят. А погода манитНе сочинить ли какое мероприятие?
Как там рыжему плац, а то таинственное молчание пугаетПопробуем, наверное, с рыжим на плац. Если что - не поминайте лихом
Catherine1976, ничё-ничё. У меня такие тренировки заставляют по-спортивному злиться на саму себя и это идет на пользу. Включаюсь и перестаю вырубаться, работаю короче...а вот всадник слегка ошалел на свежем воздухе и разучился ездить...