Catherine1976
Pro
О прекрасном.
Думала думу. Ходила по дому. По пути случайно зашла в холодильник.
А из холодильника на меня вкусные пельмени смотрят.
Я, для подрепления думы, пельмень цап. Коньяком запила.
Тут Марина на мои шарахания из комнаты выглянула.
Гоаорю: Мариша, потрясающие пельмени, очень вкусно.
А Марина вдруг за сердце и шепчет: ты их ела???
Не, блин, я им серенады пела и в ЗАГС водила. Каждую поименно. И вообще - обалденно вкусные пельмени. Ну, холодные, ну и что.
- Ой, - говорит Марина. - Они не холодные. То есть они, конечно, холодные... Они сырые!!!
Вывод от Марины: живете с хищником - придумывайте замок на холодильник. Жрет сырое мясо с сырым тестом и не морщится.
Сижу теперь пристыженная, думаю: кто я?
В раздумье помогли бы пельмени. Но Марина их пересчитала и промаркировала... Грозилась, что от сырого теста будет заворот кишок.
Ага, конечно))) И зачем тогда оставшиеся пельмени-то прятать? Раз этот заворот так и так будет.
Вот за что меня таджикская женщина сегодня чуркой ругала? А еще лоток отняла, сказала, что встречала людей, не умеющих писать, но до сих пор ни одного дебила, путающего сырое мясо с готовым.
А с нашей с Басей точки зрения - хорошее мясо как раз вполне готово с нами познакомиться...
Я вот что сказала или сделала не так???
Была обругана вампиром и шайтаном и выгнана из холодильника.
Думала думу. Ходила по дому. По пути случайно зашла в холодильник.
А из холодильника на меня вкусные пельмени смотрят.
Я, для подрепления думы, пельмень цап. Коньяком запила.
Тут Марина на мои шарахания из комнаты выглянула.
Гоаорю: Мариша, потрясающие пельмени, очень вкусно.
А Марина вдруг за сердце и шепчет: ты их ела???
Не, блин, я им серенады пела и в ЗАГС водила. Каждую поименно. И вообще - обалденно вкусные пельмени. Ну, холодные, ну и что.
- Ой, - говорит Марина. - Они не холодные. То есть они, конечно, холодные... Они сырые!!!
Вывод от Марины: живете с хищником - придумывайте замок на холодильник. Жрет сырое мясо с сырым тестом и не морщится.
Сижу теперь пристыженная, думаю: кто я?
В раздумье помогли бы пельмени. Но Марина их пересчитала и промаркировала... Грозилась, что от сырого теста будет заворот кишок.
Ага, конечно))) И зачем тогда оставшиеся пельмени-то прятать? Раз этот заворот так и так будет.
Вот за что меня таджикская женщина сегодня чуркой ругала? А еще лоток отняла, сказала, что встречала людей, не умеющих писать, но до сих пор ни одного дебила, путающего сырое мясо с готовым.
А с нашей с Басей точки зрения - хорошее мясо как раз вполне готово с нами познакомиться...
Я вот что сказала или сделала не так???
Была обругана вампиром и шайтаном и выгнана из холодильника.