Tattankaa Yo
Pro
Ты чет ни о Рыжем не пишешь, ни о стрельбах, ни о завтраках. Да и рассказами нас баловать перестала(((
Все в Певце!Ты чет ни о Рыжем не пишешь, ни о стрельбах, ни о завтраках. Да и рассказами нас баловать перестала(((
Да что-то какой-то застойный период возник... И с "завтраками" все непонятно. Пытаюсь вот некую дилемму решить - не решается пока...Ты чет ни о Рыжем не пишешь, ни о стрельбах, ни о завтраках. Да и рассказами нас баловать перестала(((
как то сомнительно, что фарш завернули в сладкое тестоСмотря какое тесто) Я в детстве какое-то любила есть, сладенькое)
Ну да)) Если бы еще куда надо так попасть)))Но пуля в пулю -это ж тоже надо суметь попасть!
Ой, чую недоброеИнструктор в моем состоянии что-то такое почуял не то, раза три спросил: все в порядке? Может, устала? Точно не устала? Может, перерыв хочешь?
Да не устала я. У меня просто голова забита. Думу думаю))) Но об этом сообщать было преждевременно.
Да я сама пока не знаю... А что недоброе?))Ой, чую недоброе
Пока нет.Я тоже чую - но если преждевременно, то может и необоснованно ))
Тренажерку-то нашла?
Разные варианты. От "пшёл отсюда" до "давай жаниццо"Да я сама пока не знаю... А что недоброе?))
Не знаю. Посмотрим)Разные варианты.
Правильно, во всем надо искать позитив.))Хотя...хорошо, не в трусы!
Потрясный. Рыбку мне несет)))))Ух ты, какой классный!
Вообще мы сначала про трусы и думали...В носки...фи! Хотя...хорошо, не в трусы!