Catherine1976
Pro
Спасибо!Мои соболезнования тоже.
Я обязательно, когда Марина вернется, покажу ей все сообщения, что были после ее отъезда.
Она же тоже наш проконник, правда? Пусть и молчаливый.
Спасибо!Мои соболезнования тоже.
Однозначно, да.Она же тоже наш проконник, правда? Пусть и молчаливый.
У нее дочки и внуки рядом, слава Богу... она прекрасная мама и бабушка... Она очень любила маму. Я надеюсь, справляется. Не хочу пока ее тревожить.Как у нее там вообще дела? Как она справляется со всем своим горем?
ДаТяжко все это...
Вот так горюет теперь моя бабушкаДети не должны уходить раньше своих родителей, это в корне неправильно...
То есть - сестра моя по разумуКороче, дура я дурацкая)))
"Пропадай, моя телега - шестисотый мерседес" ©А я не знаю ( и знать не хочу) Они, заразы, такие вкусные, именно эти, синие, с солью. Реально не остановиться))) Толстая я буду потом, а хорошо мне сейчас. И с этим решительно ничего сделать невозможно))
Сомнительные мысли об увольнении это как? появилось желание уволиться или сомневаешься, что приняла правильное решение увольняться?Что-то начали меня посещать сомнительные мысли об увольнении... Ну, если на свою линию в розыск не вернусь. С возвращением пока непонятно.
С одной стороны - будет полная свобода. С другой - а что мне с ней делать-то?
Не, решения не принимала.Сомнительные мысли об увольнении это как? появилось желание уволиться или сомневаешься, что приняла правильное решение увольняться?