Tattankaa Yo
Pro
Если долго думать- может найтись и правильная мысль
Как там говорят в американских фильмах и мультфильмах? Слушай своё сердце (чесно гря, этот тезис мне всегда был сомнителен. Сразу вспоминается "Прислушайся к голосу разума...Не, ну ты слышишь, какую чушь он несёт??" )Не, решения не принимала.
Только теоретически пока подумала)) Сомнительные в том плане, что не факт, что это правильные мысли))
Дожили, теперь жулики с органами правопорядка, поступают также, как кое кто, с нелюбимыми мужчинамиЖулик, выносивший мне мозг утром/вечером/в выходные - сегодня уже и адвоката довел
Там такой кадр... уникальный)))) После того, как кое-как его выставила из конторы (жулик, называется...из милиции не выгонишь)), прочтя очередную лекцию на тему "не надо мне звонить от нечего делать", пошла к руководству, минут через 20 возвращаюсь - а у меня уже звонок от него пропущенный на телефоне Перезванивать не стала))Дожили, теперь жулики с органами правопорядка, поступают также, как кое кто, с нелюбимыми мужчинами
Да. С другой стороны - а так на себя времени вообще нет. Вся жизнь от мысли "как не проспать" плавно переходит в мысль "как побыстрее напечатать вот эту хрень и куда-нибудь сбагрить вон ту хрень, а еще не забыть разобраться вон с той фигней" и завершается "блин, как уже попасть домой спать".Совсем без работы станет быстро скучно. Обязательно нужна замена.
Да занятий-то полно. Финансово, конечно, потеряю - полтинник все-таки абсолютно не лишний. Но как-то приспособиться можно будет, скорее всего.С другой стороны, если бы у меня была финансовая возможность не работать, я бы, пожалуй, нашла себе какие-то занятия, чтобы не скучать
Вот в том-то и дело. Раньше - была. И основным интересом, и образом жизни, и вообще внутренней сущностью. А нынешняя - нет.Если только это не работа, которая является основным интересом в жизни.
То бишь, то, что не нравится в текущий момент, еще взять и удвоить...ну чтобы совсем жизнь медом не казалась А то и правда непорядок - успеваю утром две чашки кофе выпить, а вечером 5 минут с папой по телефону поговорить. Что-то до хрена у человека свободного времениКатя, а если преподавать?
Не в науку, а именно читать что-то, ну те же вопросы религии и терроризма?
В академии ФСБ, к примеру?
Это можно и не увольняясь попробовать - факультатив к примеру почитать.
И совмещать можно, у нас так правовые дисциплины читались.
У меня был прекрасный перерыв месяцев в 8 и не менее прекрасный - в полгода. Если бы деньги не кончились, фиг бы я вернулась в офис )Я много лет работаю 5/2 9-18, и был у меня перерыв полгода в этом деле. Вот этот перерыв вспоминается как единственное светлое пятно нормальной жизни за последние 10 лет.