Девять жизней одной кошки

А у вас там мишени круглые, или в форме человечков?
У нас некая вариация "четверки". То есть, фанерный щит, на нем квадрат на прямоугольнике (символически "корпус-голова") - как "четверка", но без разметки, посередине зона поражения размером в лист А4.

Но самое чудесное - это завтрашний с утра пораньше строевой смотр по летней форме одежды:D:D:D Сижу, горько плачу...

Последнее редактирование:
:eek: Я почему-то думала, ты в курсе. Я ж ВКонтакте фотки выкладывала не раз...
У Овчинниковой Н.В. Причем давно уже, с середины октября. Бью собственные рекорды :D
Ой, сори, чот я тупанула

Но самое чудесное - это завтрашний с утра пораньше строевой смотр по летней форме одежды:D:D:D Сижу, горько плачу...
Не расстраивайся, скоро уже тепло будет)

Ну, это как с отоплением: есть официальная дата включения/отключения и усё, не чешет, что на улице ранний дубак/ранняя весна. Лови колотун/пекло (нужное подчеркнуть).

Не расстраивайся, скоро уже тепло будет)
Уже все хорошо))) Руководство перевело глаза с приказа на термометр, почесало в затылке - и 10 минут назад всех оповестили, что смотр будет проводиться в помещении:) Потому как на самом деле -
есть официальная дата включения/отключения
Хотя отопление зависит, насколько помню, не от даты, а от среднесуточной температуры.
А по переходам на сезонную форму одежды у нас - да, даты (разные по разным регионам, конечно).
То, есть на июнь передвинуть нельзя)))
Зато, как показывает практика, если руководство не хочет вывести из строя личный состав - оно всегда найдет способ, как его сохранить))

А у нас во дворе...
Кто-то высадил на газон шикарное алое. А что, тепло уже, лето почти :) (он бедный весь поник, надеюсь, не замёрз совсем).
А сегодня на козырьке над подъездом я увидела... правильно - ёлки! Самая пора отметить ещё какой-нибудь новый год ) Потом, при ближайшем рассмотрении оказалось, что там выставили в ряд несколько больших кипарисов.

(он бедный весь поник, надеюсь, не замёрз совсем).
Здоровья ему!
Тоже очень за нашу растительность переживаю((
И в московском дворе тоже - и здесь уже цветы проклюнулись, молодые листики на деревьях (даже не почки уже). Вот как они все это перенесут?:confused:

Ну, это как с отоплением: есть официальная дата включения/отключения и усё, не чешет, что на улице ранний дубак/ранняя весна. Лови колотун/пекло (нужное подчеркнуть).
неее летнее отопление когда среднесуточная температура выше чем какой то там показатель в течение 10 дней

На сегодня будет такая песня.
Не удивляйтесь.
Так пока неожиданно она подвернулась - оказавшись поразительно и дословно актуальной.
Но, если кто захочет ее услышать - не смотрите клип (хотя есть и в этом сочетании что-то... но лучше не надо, наверное). Если не слышали ее раньше - тем более не смотрите, иначе не услышите. Где-то с 20 секунды.
Как жаль, что у нас нет возможности вставить как-нибудь просто аудио.

Пол-дня не могла понять, с чего вдруг плечи отваливаются. И только с обеду осенило, что вчера несколько часов стреляла без перерывов. Точнее - с двумя или тремя перекурами на скорую руку.

Диалоги.
- Товарищ майор, а почему меня проверяющий на смотре спрашивал, есть ли у меня ПШ? (это такая форменная куртка)
- Сашенька, ну как почему. Скоро же майские, на расстановке уже наверняка все будут реально не по зимней форме, он проверял, есть ли необходимость в дополнительной экипировке личного состава...
- Так я же на смотре в ПШ и стоял!!!
...ну, что вы хотите, товарищи. Не только мы "таки затурканы". Проверка - тоже люди...

- Кать, а завтра ты в партизаны не уйдешь?
- Что-что??
- Ну, вчера тебя вот мой боец пытался у машины поймать запросы подписать. Говорит - ты ему сказала, что уходишь в партизаны и уехала под песню "До свиданья, Кабул".
Вообще-то, я сказала, что еду в лес стрелять. А не в партизаны.

- Катюх, а ты шоколад "Вдохновение" любишь?
- Люблю.
- Купи на всех, ладно?

Вызываю потерпевшего - точнее, представителя, ущерб нанесен юридическому лицу.
Спускаюсь вниз встретить пришедшего.
Сталкиваюсь нос к носу с сотрудником (уже бывшим, как оказалось) одной из земельных контор моего бывшего округа. Он из ППС, фамилию я не помню. Он тоже мою фамилию не помнит, но убойщиков у нас в лицо все знали.
- О, привет!!! А ты что здесь делаешь?
- Привет!!! А меня вызвали. Как потерпевшего. Я ж уже на народном хозяйстве. А ты?
- А я тут работаю... Так это я тебя вызывала, что ли??

Виноватый участковый в телефоне.
- В общем, вот это я сделал, вот это, тут вот такая штука, вот с этим переговорил, но понимаешь, тут вот вдруг...
- Слав, иди домой, я не против. Принесешь завтра эту чертову справку, до обеда терпит.
- А как ты догадалась?
- По масштабу перечисленных трудовых подвигов.
просто когда-то я была врио зам нач розыска. А отмазки не только угадываю, но и сочиняю лучше тебя.

- А я ему говорю "добрый день, полиция!" и представляюсь, как положено. А он мне - "молодой человек, разве это в глобальном смысле что-то меняет"
(совсем непонятно о чем, случайно подслушанное)

- Кать, а завтра ты в партизаны не уйдешь?
- Что-что??
- Ну, вчера тебя вот мой боец пытался у машины поймать запросы подписать. Говорит - ты ему сказала, что уходишь в партизаны и уехала под песню "До свиданья, Кабул".
Вообще-то, я сказала, что еду в лес стрелять. А не в партизаны.
Мне больше это понравилось.

А меня впечатлило про глобальный смысл))) Есть в этом что-то такое мистически-философское:rolleyes::D

а я тут что-то с утра ржу и плачу:

Вложения

• Screenshot_2017-04-20-09-13-38~01.png
    Screenshot_2017-04-20-09-13-38~01.png
    36,3 KB · Просмотры: 628
Сверху