Девять жизней одной кошки

А к тебе у меня, возможно странный вопрос, почему в качестве релакса, ты не ездишь к коню? Конечно все мы разные, но для меня это самый - самый лучший релакс:rolleyes:
Маша, ну для меня тренировки - все-таки скорее работа, нежели прямо уж релакс. Хотя верно то, что мозги переключает здорово.
Но проблема в том, что последние несколько месяцев я на конюшню фактически не успеваю:( Вот на прошедшей неделе впервые с конца февраля пару раз оттренировалась. И не прыгали (куда там с такими перерывами, тут бы вспомнить, с какой стороны на лошадь садятся) - на плоскости поработали и жерди. Теперь до четверга стоим в связи с прививками, а что потом будет со временем - опять Бог весть.:(
Я вот и на стрельбы уже третью неделю не попадаю. И это с учетом того, что тир, в отличие от базы, круглосуточно открыт:(

а из канав выныривают старушки:eek:.

C жареной курицей и котлетками, дабы накормить худеньких голодных лошадок... :confused:
Гыыы:D Если на меня из канавы понесется воинственная старушка с курицей наперевес - это еще вопрос, кто быстрее улетит прочь от этого страшного места - я или лошадь:D

Не, таких нам еще не попадалось;).
Повезло, аднака... И не такие встречаются.)))

По поводу собирающих вербу чета вспомнилось... был у нас заборчик на плацу деревянный, за которым видно ничего не было. А на плацу лошадки бегали. Коням было весело, когда из-за этого забора вдруг начали выпрыгивать вверх товарищи из дружественного Таджикистана - эдакие болванчики, то одна голова выпрыгнет, то другая... развлекались они. Кони тоже прыгали, только преимущественно вбок.

Не отписалась с работы, а очень хотела. Тема про виртуальное общение такая. Придется с телефона. В этом я Катю очень понимаю. Время уходит много и его на это общение жаль. Именно на этот треп, стычеи и выяснение отношений. Дневники это другое. Окошко в чужую жизнь, насколько ее открыли. И ветеринарию я еще читаю. Поговорить о своей лошади очень интересно. Другое общение предпочитаю в реале. А вот конюшня, да, релакс. Хотя это работа, много хлопот и физических сил. Но съезжу и мой мир опять цел, чтобы не случилось в неконной жизни. Не знаю почему так получается. Моя броня от всех проблем. Не знаю можно ли меня понять), очень кратко я это все нааисала.

Я с декабря езжу на конюшню через день. К 8.00. В какой-то момент поймала себя на том, что хожу туда как на работу. А специфика моих тренировок это еще и подкрепила. Но внутренне я не ощущаю, что это прям трудовая повинность. Мы с тренером и кофе попьем, и о кино/книгах/путешествиях поболтаем, и посмеемся от души... Выходим на манеж - работаем, причем так, что я потом, пардоньте, вместе с бельем переодеваюсь. Но общая атмосфера больше напоминает клуб по интересам, и я воспринимаю конюшню как место, где можно приятно провести выходной. Ни разу еще в плохом настроении из ЦСКА не выходила.
И мозги лошади очень круто переключают. Я когда верхом, меня хватает только на то, чтобы выполнять поставленные задачи. Концентрация стопроцентная. Такой же эффект медитация дает, но с лошадьми мне интересней :) И всегда кони помогали мне трудные времена пережить. В них как-то с головой уходишь, и на полдня минимум из бытовой своей жизни выпадаешь. Наркотик, че :cool:

на мой вкус конюшне вообще не релакс) но от других тем сильно отвлекает)

но от других тем сильно отвлекает)
Да)) Но тут пока эти самые другие темы отвлекают от конюшни. То есть, категорически не пускают.

Ну вот. Хотела написать "полный кавардак". Но тут какие-то вредные силы мироздания усомнились. Не, говорят, чего-то еще не хватает, каких-то пару штрихов в картинке... а, во! - и кувырнули на меня и на рабочие документы чашку с горячим кофе. Моей же рукой, само собой. Вот теперь нормально, некое ощущение законченности кавардака присутствует:D

Последнее редактирование:
Маша, ну для меня тренировки - все-таки скорее работа, нежели прямо уж релакс. Хотя верно то, что мозги переключает здорово.

Ну вот тоже, даже не очень сильно напрягаясь, но если с тренером, то уже все, ощущение работы.
Но очень-очень-очень приятной работы

Я с декабря езжу на конюшню через день. К 8.00. В какой-то момент поймала себя на том, что хожу туда как на работу. А специфика моих тренировок это еще и подкрепила. Но внутренне я не ощущаю, что это прям трудовая повинность. Мы с тренером и кофе попьем, и о кино/книгах/путешествиях поболтаем, и посмеемся от души... Выходим на манеж - работаем, причем так, что я потом, пардоньте, вместе с бельем переодеваюсь. Но общая атмосфера больше напоминает клуб по интересам, и я воспринимаю конюшню как место, где можно приятно провести выходной. Ни разу еще в плохом настроении из ЦСКА не выходила.
Тань, а ты сейчас в ЦСКА тренируешься?? если не секрет, у кого?

Тань, а ты сейчас в ЦСКА тренируешься?? если не секрет, у кого?
:eek: Я почему-то думала, ты в курсе. Я ж ВКонтакте фотки выкладывала не раз...
У Овчинниковой Н.В. Причем давно уже, с середины октября. Бью собственные рекорды :D

Меня вот хватает только на то, чтобы свой дневник вести. И то я делаю это почти всегда на работе, если есть свободная минута, ну или дома перед сном)) Читаю другие дневники только в пробке или в транспорте, писать с телефона не люблю, поэтому редко получается отвечать еще что-то.
В какие-то другие темы и обсуждения на форуме я даже не залезаю))

Кать, и чего теперь будет с рабочими документами? И чего будет с тобой? :-(
Документы пришлось перепечатать, со мной ничего не случилось - быстро отпрыгнула, сильно не обожгло))

А вот на неуспевание в тир я тут удачно пожаловалась)) Спасибо волшебной силе проконей! Сегодня неожиданно в подразделении объявили стрельбы внепланово. В силу неожиданности оказались там всего лишь я и два руководителя ГИБДД, а на нас - цинк (1280 патронов). И все необходимо отстрелять. Во я оттянулась:D Ствол потом полтора часа чистила)))
Еще взяла "Кедр", и с тех пор уже полдня глухая на левое ухо. Потому что очередями из "Кедра" без наушников или берушей умные люди долго не стреляют. Ну, так то умные, а то я))

А вообще вооружаться я появилась эффектно с фразой: "все задолбало! Ствол дай! Я в лес!" (Полигон в лесу). Проходившая мимо оружейки какая-то гражданка очень подозрительно на меня посмотрела.

"все задолбало! Ствол дай! Я в лес!"
"Даже не знаю, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто таинственно ходить по лесу с ножом в руке..."
bm.gif

"Даже не знаю, что мне нравится больше: собирать грибы, или же просто таинственно ходить по лесу с ножом в руке..."
bm.gif
Гы))
Стрелять, кстати, всю дорогу пришлось с 25 метров. Потому как с 10 был риск укатиться в непредвиденно возникший посередине прудик. Правда, пару пристрелочных магазинов я все-таки с 10 отстреляла. Потом руководитель стрельб сказал, что в моей способности попасть в листик с десяти метров он не сомневается, а вот в разумности моего случайного купания в талой водичке у него большие сомнения. И выволок меня за уши на рубеж в 25.
По ходу первых выстрелов я как-то пыталась доставать товарищей вопросами о том, куда попала. Товарищи не выдержали и сказали: "слышь, там цинк. Давай-ка без перфекционизма!"
Потом мы с начальником гайцов убили наповал две мишени (в том смысле, что они легли как застреленные и их пришлось переустанавливать)), со скуки, пока ждали руководителя стрельб со средствами для переустановки, расстреляли в щепки пенек, проверили, что будет, если стрельнуть в водичку. Потом переключились на "Кедры" и патроны стали убывать побыстрее. А потом закончились патроны, и я осознала, что у меня давно замерзли ноги. На том и разъехались))
Сразу вспоминаю твою бабушку, да... "Она у нас - милиционер!" :p
Наша бабушка знает, что говорит!:D

Сверху