Tattankaa Yo
Pro
Катя! Да ты что!!? Что за идеи?!!
а, ну вот с этим я кстати согласна *вспоминая последние баталиии в певцеА вот в остальном - пришла к выводу, что надо как-то количество виртуальной жизни уменьшать. А то она местами разрастается чуть ли не в ущерб реальной. Типа зашел в тему пару слов написать - и застрял там на сутки. Плюс еще рано или поздно с кем-то сцепился, не выспался, угрохал кучу времени с непонятной целью. А можно было бы вместо того просто погулять сходить хотя бы)) Ну или еще что полезное сделать.
В режиме ноября, я бы сказала. Выползаю на улицу. Довольно тепло, дождик накрапывает, отчетливо пахнет сыростью. Ну, думаю, супер погода, поеду в парк, дождливую весну снимать. Ага, щас! Как налетел ветер, как принес снегопад - желание трудовые подвиги совершать мигом пропало. Сижу вот у камина, узвар боярышниковый пью, дождь слушаю. Весна!Кажется, в небесной канцелярии кто-то рассеянный забыл перевернуть лист календаря, и у них там все работают в режиме марта.
Тут у вас с Мариной мнения совпали)) Марина сегодня, выходя у магазина из машины под мокрый снег: "Нет, ну это прямо словно не Пасха, а День Революции!")))В режиме ноября, я бы сказала.
Спасибо, Вера Я тоже))а я в Певце нашла много прекрасных людей) например хозяйку этого дневника)
Не, Ириш, это у меня скорее такая фаза преодоления неких сложностей в реале, чреватых испытанием психики на прочность)))А, это у тебя такая фаза привыкания к форуму.
Спасибо!Кать, по холмам гулять - это точно лучше, чем в певце сидеть. Приятной прогулки и хорошей погоды .
Сосед любимый)) Дима, я про него рассказывала как-то. Мы уже больше 20 лет дружимНе хочешь про текущий период, расскажи, что за сосед в кино зовет?
паузы иногда полезны)Но вот сейчас прямо понимаю, что нужно сделать паузу. Я перестала сама себе нравиться в дискуссиях. Как-то участились моменты, когда я становлюсь там не собой, а каким-то другим персонажем.
Зато как хорошо в полях по снегу скакать! Между прочим, судя по следам на снегу, кто-то и лыжи расчехлил.Жаль, конечно, что нам пока весны не дают что-то.
Посмотрела и нежно обняла свой камин. Обогревааатель! Теееплый!В середине недели аж до -6 ночью обещают
Не хочу лыжи... Хочу подснежники! Они у нас только пробиваться начали - а тут вдруг такие катаклизмыЗато как хорошо в полях по снегу скакать! Между прочим, судя по следам на снегу, кто-то и лыжи расчехлил.
Кажется, уже цитировала в свое время висевший в одной из контор шуточный плакатик: "Подумал - не говори, сказал - не пиши, написал - не подписывай, подписал - не удивляйся!"))Все-таки потрясающе прав был Алан Рикман: "Имей смелость иметь свое мнение, имей мудрость держать его при себе".
Кать, знала бы ты , как мне плохо от того, что в сутках банально не остается времени на общение в виртуале., в которых пока нахожусь, разумнее будет как-то придумать другой способ психологической разгрузки.