Девять жизней одной кошки

Сейчас попробую объясню.
Не, с дневником все будет в порядке.

А вот в остальном - пришла к выводу, что надо как-то количество виртуальной жизни уменьшать. А то она местами разрастается чуть ли не в ущерб реальной. Типа зашел в тему пару слов написать - и застрял там на сутки. Плюс еще рано или поздно с кем-то сцепился, не выспался, угрохал кучу времени с непонятной целью. А можно было бы вместо того просто погулять сходить хотя бы)) Ну или еще что полезное сделать.
На дневники это не распространяется (ни на собственный, ни на чужие). Тут как-то общение более... Вот не знаю, какое правильно слово подобрать - более естественное? Разумное? Реальное, что ли?))

С праздником Пасхи всех! :)

А вот в остальном - пришла к выводу, что надо как-то количество виртуальной жизни уменьшать. А то она местами разрастается чуть ли не в ущерб реальной. Типа зашел в тему пару слов написать - и застрял там на сутки. Плюс еще рано или поздно с кем-то сцепился, не выспался, угрохал кучу времени с непонятной целью. А можно было бы вместо того просто погулять сходить хотя бы)) Ну или еще что полезное сделать.
а, ну вот с этим я кстати согласна *вспоминая последние баталиии в певце
и текущие баталии про битцу)

С праздником!

Вчера с Мариной занимались художественным творчеством))
2017-04-16 12.35.32.jpg

2017-04-16 12.35.10.jpg

2017-04-16 12.34.46.jpg

Погода определенно сошла с ума. Кажется, в небесной канцелярии кто-то рассеянный забыл перевернуть лист календаря, и у них там все работают в режиме марта.

Последнее редактирование:
Кажется, в небесной канцелярии кто-то рассеянный забыл перевернуть лист календаря, и у них там все работают в режиме марта.
В режиме ноября, я бы сказала. Выползаю на улицу. Довольно тепло, дождик накрапывает, отчетливо пахнет сыростью. Ну, думаю, супер погода, поеду в парк, дождливую весну снимать. Ага, щас! Как налетел ветер, как принес снегопад - желание трудовые подвиги совершать мигом пропало. Сижу вот у камина, узвар боярышниковый пью, дождь слушаю. Весна!

А по поводу общения на форуме - я поэтому никуда и не лезу. Очень много тем и дневников читаю, даже - о боже! - до Пеевца добралась, но смысл мнение свое высказывать? Тебя все равно не услышат ("Мы слишком любим собственные речи, и из-за них не слышно никому своих друзей на самой близкой встрече" (с)), а если услышат - то непременно что-то свое и не так. Те, кому интересна ты, придут и заговорят с тобой сами. Так друзей и находят. А лезть в толпу малознакомых людей, размахивая флагом с надписью "Мое мнение" - означает быть затоптанной. Флаг порвут, палку на дрова пустят, а тебе потом еще и шкурку свою чистить придется. Зачем?

Все-таки потрясающе прав был Алан Рикман: "Имей смелость иметь свое мнение, имей мудрость держать его при себе". Всех с праздником!

а я в Певце нашла много прекрасных людей) например хозяйку этого дневника)

А, это у тебя такая фаза привыкания к форуму. Да, это плохо, когда виртуальное общение слишком затягивает и слишком задевает. С этим надо бороться. Но для этого уходить не обязательно. Просто усиливаем контроль над собой. Можно таймер включить какой-нибудь, если реально образовалась временная дыра.

В режиме ноября, я бы сказала.
Тут у вас с Мариной мнения совпали)) Марина сегодня, выходя у магазина из машины под мокрый снег: "Нет, ну это прямо словно не Пасха, а День Революции!")))

а я в Певце нашла много прекрасных людей) например хозяйку этого дневника)
Спасибо, Вера:) Я тоже))

Но вот сейчас прямо понимаю, что нужно сделать паузу. Я перестала сама себе нравиться в дискуссиях. Как-то участились моменты, когда я становлюсь там не собой, а каким-то другим персонажем. Поэтому как минимум до вылезания из тех обстоятельств, в которых пока нахожусь, разумнее будет как-то придумать другой способ психологической разгрузки. Ну вот хоть по холмам гулять или с соседом в кино походить по вечерам.
Я про текущий период рассказывать не буду - неохота тоску нагонять. Но скоро, надеюсь, должен начаться какой-то другой этап))

А, это у тебя такая фаза привыкания к форуму.
Не, Ириш, это у меня скорее такая фаза преодоления неких сложностей в реале, чреватых испытанием психики на прочность)))

Кать, по холмам гулять - это точно лучше, чем в певце сидеть. Приятной прогулки и хорошей погоды :).

Тогда понимаю о чем ты. Помнится, когда Одноклассники появились, а дочка грудная. И я тоже осознала, что соц.сети ребенку сильно в ущерб. И удалилась нафиг. На пять лет)))
Не хочешь про текущий период, расскажи, что за сосед в кино зовет?;)

Кать, по холмам гулять - это точно лучше, чем в певце сидеть. Приятной прогулки и хорошей погоды :).
Спасибо!:)
Жаль, конечно, что нам пока весны не дают что-то. В середине недели аж до -6 ночью обещают:eek: Я вот за кусты/деревья, на которых уже почки, и за начавшие уже пробиваться цветы беспокоюсь. Не померзнут?

Не хочешь про текущий период, расскажи, что за сосед в кино зовет?;)
Сосед любимый)) Дима, я про него рассказывала как-то. Мы уже больше 20 лет дружим:)

Зато как хорошо в полях по снегу скакать! Между прочим, судя по следам на снегу, кто-то и лыжи расчехлил:).
Не хочу лыжи... Хочу подснежники! Они у нас только пробиваться начали - а тут вдруг такие катаклизмы:rolleyes:

Люди. Я идиотка, наверное. Но я реально только сегодня узнала потрясающую новость. Причем, наверное, ее знала вся страна за исключением меня.
Я пару раз после перехода из Москвы в область слышала упоминание Байконура в контексте областной статистики. И позорно думала, что это у них присказка такая. Потому как понятно, что на Байконуре явно не может быть показателей уровня преступности, схожих с другими городами, а уж с Москвой и ее областью - и подавно. Ну и считала, что его так поминают, как мечту о несбыточном - вот, мол, какое чудесное место.
Так вот оказывается, Байконур относится к ГУМВД по Московской области.
Чувствую теперь себя дикарем, впервые увидевшим электрическую лампочку.

Все-таки потрясающе прав был Алан Рикман: "Имей смелость иметь свое мнение, имей мудрость держать его при себе".
Кажется, уже цитировала в свое время висевший в одной из контор шуточный плакатик: "Подумал - не говори, сказал - не пиши, написал - не подписывай, подписал - не удивляйся!"))

Последнее редактирование:
, в которых пока нахожусь, разумнее будет как-то придумать другой способ психологической разгрузки.
Кать, знала бы ты , как мне плохо от того, что в сутках банально не остается времени на общение в виртуале:oops::(.
А к тебе у меня, возможно странный вопрос, почему в качестве релакса, ты не ездишь к коню? Конечно все мы разные, но для меня это самый - самый лучший релакс:rolleyes:

Хороший вопрос.)
Я вот, кстати, тоже не очень воспринимаю конюшню как релакс. Хобби - да, а релакс нет, потому что некая доза адреналина присутствует, даже без спорта.

Да не, в такую погоду - сплошной релакс, ТТТ. Адреналин - это когда грунта нет, на солнце сверкают лужи и отдельные пятна снега, ветер швыряет повсюду разный шелестящий мусор, а из канав выныривают старушки:eek:.

Сверху