Лися
Pro
И с тех пор мы это стадо пятнистое не трогаем, сороки на кота налетают, он лёжа на спине лапами отбивается, но ни у кота царапин (или поклёвов, что ли), ни перьев на траве ни разу не наблюдалось. И так уже четыре года.
Видео! Видео!
И с тех пор мы это стадо пятнистое не трогаем, сороки на кота налетают, он лёжа на спине лапами отбивается, но ни у кота царапин (или поклёвов, что ли), ни перьев на траве ни разу не наблюдалось. И так уже четыре года.
Еще как разрешим! И чем чаще - тем лучше!Разрешите пошалить?
Затейливый кот у вас какой))) А сороки вообще те еще приколистки. Все-таки, с чувством юмора у сорок-ворон все в порядке.)))Кот весь день гордился и принимал комплименты!
Что-то пытались утащить?))Стала сейчас свидетелем инцидента в продуктовом магазине. С полицией, директором магазина, заявлениями... Сразу твои, Кать, истории вспомнились.
Парень попытался расплатиться картой, платеж не прошел, а деньги банк списал. Мальчик уверен, что товар оплачен, а по факту - нет. Я пока в очереди стояла, думала, может объяснить товарищу, что происходит в таком случае с деньгами и что надо делать, но по итогу решила не встревать. А потом приехала полиция.Что-то пытались утащить?)
Странноватая какая-то ситуация. Полиция-то им зачем понадобилась?Парень попытался расплатиться картой, платеж не прошел, а деньги банк списал. Мальчик уверен, что товар оплачен, а по факту - нет. Я пока в очереди стояла, думала, может объяснить товарищу, что происходит в таком случае с деньгами и что надо делать, но по итогу решила не встревать. А потом приехала полиция.
Парень попытался расплатиться картой, платеж не прошел, а деньги банк списал. Мальчик уверен, что товар оплачен, а по факту - нет. Я пока в очереди стояла, думала, может объяснить товарищу, что происходит в таком случае с деньгами и что надо делать, но по итогу решила не встревать. А потом приехала полиция.
О, а я сегодня весь день наличкой расплачивалась))) Могла бы сказать - как чувствовала, но на самом деле ничего я не чувствовала, просто зарплату выдают налом, а за городом наличные бухгалтерия перестала принимать. Вот и трачу теперь зарплату в магазине наличкой. А как оплачивать безналом коммуналку в поселке, не могу пока разобраться((А сегодня у многих карты глючили: у моей с каждой покупки по два раза со счёта деньги сняли. Будут разбираться.
Катюш, платеж магазину в такой ситуации не поступает. Он зависает на карте и в течение 30 дней деньги обратно на счет возвращаются. Парню надо было сдать товар и позвонить в банк. и все.платеж поступил магазину, сотрудники магазина пытаются развести меня на повторную оплату.
потому что ситуация ну совсем элементарная и разрешается простым походом в банк.
Знали бы Вы, сколько сейчас таких случаев и сколько клиентов "в бешенстве" звонят в кол-центр! Иной раз голова пухнет от ситуаций. Пользуйтесь наличкой - с ней проблем не бывает (хотя у нас на днях поступило заявление, что банкомат фальшивые 5 тысяч выдал. Тоже полиция приезжала). Как-то так.Я бы была в бешенстве. Я пришла с деньгами в магазин, а вышла без денег и без еды, да ещё и ехать куда-то на разборки надо. И деньги вернут на карту не сразу.
Я предпочитаю пользоваться картой банка, с которым не бывает проблемПользуйтесь наличкой - с ней проблем не бывает
Судьба у него такая - он же кошка. Так всю жизнь и будет от ума страдать...Ну, умный, да.
Здорово, если тебя банк не подводит. Я вот, зная, с какими ситуациями люди сталкиваются (с утра до вечера только их и разруливаем), этой пластиковой штуке не доверяю. Хотя, надо отдать ей должное, конкретно у меня за 5 лет проблемных ситуаций было всего две. Но статистика-с...Я предпочитаю пользоваться картой банка, с которым не бывает проблем