Девять жизней одной кошки

Я туда, в основном, только на батуты регулярно.
Но один раз была там в кинотеатре. Потом нашла неплохой магазинчик с теннисной экипировкой.
Хорзей тоже нашла, но потом они переехали с 3-го этажа на 1-й и я их искала снова)))
Столовку видела, но ни разу не была. Отзыв учту - вдруг придется))
Ваще, конечно, магазин - квест!

когда в магазинах начинают переставлять полки и менять товар местами
какой то дебил маркетолог оповестил мир. что если регулярно это проделывать то продажи увеличиваются

У нас в магазине рядом с домом переставляют примерно раз в три месяца ... :mad: Вот значит, для чего они так делают... И что-то я сомневаюсь, что у них продажи прямо взлетают. Хотя да, кое чего они этим добиваются - время, проведённое в магазине увеличивается (если не психануть и не уйти в другой, где всё на местах почти годами).

+ в душевая с сауной на другом этаже от раздевалки....

:confused: Ха-ха.... А архитектор-то с заковыркой, точно.

вот и говорю. я бы на него посмотрела)
Видится что-то в этом духе...)))
i.jpg

как человек, учившийся на архитектора, я вам ответственно заявляю, что долбоклюев там хватает)))
хотя такой проект это ж не одного человека ответственность. там бюро скорее всего какое-нибудь. бюро долбоклюев))

хотя такой проект это ж не одного человека ответственность. там бюро скорее всего какое-нибудь. бюро долбоклюев))
но всё равно идея чья то) не бывает так что идея бюро Кто то первый придумал)
а дальше пошло
- давай сделаем этаж между этажами?
- что мы педики что ли? давай между этажами ещё три этажа забабахаем

Катюша, про банк в личку и мне надо уже - с утра друг деньги на сбер перечислить пытается. :confused: Плюнул, сказал, что сам завезет.

Катюша, про банк в личку и мне надо уже - с утра друг деньги на сбер перечислить пытается. :confused: Плюнул, сказал, что сам завезет.
О, что это вдруг Сбер чудит? Там переводы обычно моментально приходят. Нелетная погода у них, что ли?o_O

сижу с зонтиком у подъезда, на дождик смотрю))) а еще у меня есть шоколадка с мятной начинкой. Дома меня точно подождут:oops:

У меня с карточкой как-то была веселенькая история перед УТС в Венгрии + ПЕ в Австрии...

Скормила банкомату тысячу с лишним евро, он сглотнул и привет :p на счет не зачислил и даже чек о произведенной операции не выдал. А у меня времени в обрез (самолет через три часа, а я в Москве еще), денег лишних в таком количестве нет, плюс мне нужен именно безнал с карты, т.к. с нее нужно оплатить аренду машины в аэропорту Вены, а там все рент-кары принимают оплату только с карты... Плюс, от аренды машины нельзя отказываться, т.к. на ней нужно ехать в Капошвар (венгерская глухомань), там несколько дней на ней перемещаться, потом перебираться в Австрию и несколько дней ездить там. Общественным транспортом все это заменить нереально. Плюс, время седьмой час вечера, т.е. в банке у всех спецов рабочий день уже закончился... В общем, офигительная ситуация! :mad:

Т.к. я ученая, то знала, что разбирательство нужно начинать подачей заявления в отделении банка. Т.к. жадненький банкомат живет непосредственно в отделении, я быстренько написала претензию, выяснила ее регистрационный номер, вздрючила самого старшего менеджера из имеющихся в наличии (зам.нач.отделения), вытрясла из нее номер ее мобильного и унеслась в аэропорт...

Потом пришлось пол ночи и пол утра бодрить банк и рассказывать его техподдержке, что жадненький банкомат инкассируется по вечерам, и что они могут сравнить количество вынутой наличности и количество денег по отчету, и убедиться, что разница равна сумме, указанной в моей претензии и т.д... в общем, в 9:30 по Москве банк вернул деньг на карту :) Правда из-за этой истории пришлось после прилета проторчать несколько часов в аэропорту, плюс, машину дали уже без скидки за раннее бронирование, но это было явно меньшим злом, чем если бы деньги вернули через неделю, как изначально было предложено банком. :confused:

Последнее редактирование:
сижу с зонтиком у подъезда, на дождик смотрю))) а еще у меня есть шоколадка с мятной начинкой. Дома меня точно подождут:oops:
Правильно. Человек имеет право на личное время и мятную шоколадку!:) Тоже люблю шоколад с мятой))

Сверху