Девять жизней одной кошки

Здорово, если тебя банк не подводит.
Ну, вообще я там VIP... но, насколько знаю, остальных тоже не подводит - моя подруга там просто клиентка на общих началах и очень довольна.
А на помойках под Москвой сейчас чайки...
О, а чаек в Москве тоже давно не видела. В центре давно не была, а у нас их нет на Западе (почему, кстати?)

А еще меня люто разочаровал один магазин...
@Nudnaya+Zabava Ксень, а названия магазинов-то можно писать или нельзя?

Последнее редактирование:
а названия магазинов-то можно писать или нельзя?
Кать, вот чего ты придуриваешься?)) Какая-то дура ляпнула, потому что аргументов не было, а хоть что-то вякнуть хотелось (кстати, даже не помню кто и что), а ты теперь радостно подпеваешь. Не уподобляйся той, кого просишь не упоминать, когда вместо того, чтобы поржать над невинным словосочетанием, она его несколько недель по всему тырнету мусолила.

Можно. :)
Как там твои ухи-нос?
Ты была права, думаю. Кажется, это у меня реально та ушная пробка через нос выхлестнула.
Я прямо напряглась тогда - ну очень стремно выглядело. Сейчас ничего, остаточный насморк, но безо всяких спецэффектов (ттт). А то страшненько было.

А про магазины - третий раз плююсь от "Глобус Гурмэ" (не путать с гипермаркетом "Глобус" - те приличные. Я там не часто бываю, но вот @Helia знает его неплохо, тренер мой, ну много кто. Там хороший магазин).
Глобус Гурмэ - это Азбука, умноженная по ценам на 4 с выбором, поделенным тоже на 4. Причем за те же продукты или хуже.Отечественной продукции почти нет (за вычетом рыбных косервов... тунца для кошек мы в Дикси берем за 80, в Азбуке он же за 210, в Гурмэ за 300)
В итоге за месяц мне там три раза впарили испорченый сыр, дважды кулинарию с протекшей упаковкой.
Никогда больше туда не пойду. Заезжала чисто из лени и потому, что у них есть шардоне Гай-Кодзор (Азбука белого Гай-Кодзор вообще не держит, да и в целом у них какой-то дебильный ассортимент отечественных вин, то есть - почти никакой. Мура всякая за бешеные деньги, хорошего - два наименования из двух десятков) На самом деле - самадура.
Продолжаю нежно любить Азбуку. Там, во-первых, очень вкусные морсы за 129 рублей литр в стекле. (Прям по вкусу почти натуральные. А бутылки очень потом успешно используются дома для домашнего морса, хорошие). Во-вторых, я просто привыкла. Мне не надо сослепу бродить, натыкаясь лбом на полки. Я твердо помню, что, где, как и даже на ощупь. В-третьих и во-первых, самая страшная очередь - это три человека (при этом я могу оставить тележку и уйти, не вставая в очередь. Да, у меня непереносимость очередей).
Ну, на самом деле, я тут не Азбуку хотела рекламировать (все со мной там были, все ее видели, все если не постоянно, то там чаще или реже бывают - истерику это вызвало только у одного персонажа на форуме)))
Гурмэ прямо взбесил. Не пойду к ним больше:( Марина отругала, почему я им не устроила скандал.
Зато встретила неплохой выбор Тамани в Ленте ( о как))) Продукты я там покупать не буду, зато знаю, куда теперь ехать за Таманью.

Кать, вот чего ты придуриваешься?))
Дура патамушта))))
Ну просто из всего происходящего меня это больше всего удивило, что ли)))
Больше не буду, ты меня застыдила))
Буду просто спокойно называть все своими именами как раньше. Вроде, модераторы не против.

Ну, на самом деле, я тут не Азбуку хотела рекламировать (все со мной там были, все ее видели, все если не постоянно, то там чаще или реже бывают
Не имею ничего против Азбуки, но справедливости ради - не все были там с тобой и не все бывают там чаще или реже. Я, например, не бываю совсем. Не на мой кошелек магазин, вот совсем.

Ну вообще у меня удвоились снятия наличных, не всё. И причем снятие было в воскресенье.
А банк тот, который я не так давно восхваляла. И я тоже там вип-клиент и как физлицо, и как зарплатник. Но за 6 лет это впервые. И от этого никто не застрахован.
А товарищ в магазине мог просто на месте позвонить в банк.
А про Глобус - в любой сети все зависит от мерчендайзера, или как он там называется... глобусы тоже бывают ничегошные.

А про Глобус - в любой сети все зависит от мерчендайзера, или как он там называется... глобусы тоже бывают ничегошные.
Их 3 в Москве, насколько мне известно (или уже больше?) Первый (самый давнишний, года с 2005-2006) на стыке Ленинского-Якиманки, второй - на Кутузовском во "Временах Года" (лет десять назад был неплохой, но все равно необоснованно дорогой, сейчас - не знаю), третий - вот на Риге у нас. В первых двух давно не была, третий - категорически не нравится.
Причем и народа там обычно - 1-2 человека (видимо, не только я не в восторге). Вот за счет чего они выживают - непонятно... (в смысле, магазин, а не клиенты)))

Еще фразочки.

"- Где СОГ?? - Где-то между потеряшкой и угоном".

Участковый звонит бабушке 1940 года рождения.
- Анна Николаевна, а Вы замужем?
- Нет.
- Я к Вам зайду вечером!
(На самом деле, это он в объяснении забыл семейное положение указать и подпись какую-то они там пропустили. Но звучало романтично))

Из объяснения: "данного мужчину я знаю, но мы с ним не знакомы".

"Зачем точно я пошел в магазин - не помню, но купил водку. Ее оказалось мало и поэтому мы дома подрались"

Во-вторых, я просто привыкла. Мне не надо сослепу бродить, натыкаясь лбом на полки. Я твердо помню, что, где, как и даже на ощупь
Блин. как я ненавижу когда в магазинах начинают переставлять полки и менять товар местами
какой то дебил маркетолог оповестил мир. что если регулярно это проделывать то продажи увеличиваются. Типа люди в поисках нужного покупают не нужное
Я не маркетолог. какие у них там статистики я не знаю
но я в таком случае не то что не нужное не покупаю. просто ухожу нафик

как я ненавижу когда в магазинах начинают переставлять полки и менять товар местами
Даа!!! Я в таких случаях зависаю и торможу. Причем профессиональная гордость, видимо, не позволяет спросить у сотрудников торгового зала, где что находится, а требует непременно действовать методом личного сыска. В итоге могу сухари до скончания века искать, тыкаясь носом во все подряд)))

Причем профессиональная гордость, видимо, не позволяет спросить у сотрудников торгового зала, где что находится, а требует непременно действовать методом личного сыска.
у меня профессиональная гордость отсутствует) поэтому если настроение не очень то я просто иду в другой магазин, а если норм то начинаю издеваться над персоналом)

А я если голодная, могу и прикупить чего не нужного. Поэтому искать тоже дико не люблю. Да и без этого тоже не люблю)))

Я предпочитаю пользоваться картой банка, с которым не бывает проблем;)
Кать, я че за банк?

Блин. как я ненавижу когда в магазинах начинают переставлять полки и менять товар местами...
О, как я понимаю... Бесит! :mad:
Когда ходишь в один и тот же магаз годами, предпочтительно не глядя подойти к полке, зная, что там то, что я обычно там беру.

я вчера зашла в гипер после работы. уставшая очень, почти на автопилоте. и стала искать яйца) опомнилась когда поняла, что на третий круг уже захожу а яиц все нет))
и это ничего местами не меняли. я просто реально не запоминаю, у меня магазинный кретинизм))

я просто реально не запоминаю, у меня магазинный кретинизм))
а это бывает ещё такая расстановка что фиг запомнишь Боюсь что её посоветовал тот же маркетолог

есть у нас в Москве такой торговый центр СпортЭкс..
я бы хотела познакомится с архитектором что его проектировал Необычный должно быть чувак..

есть у нас в Москве такой торговый центр СпортЭкс..
я бы хотела познакомится с архитектором что его проектировал Необычный должно быть чувак..
Ыыыы... Может, у него своеобразное чувство юмора. Первый магаз, в котором я заблудилась! :D
Хотя топографическим кретинизмом не страдаю.
Ну, главное, до батутов дорогу знаю и ладно. :oops:

Первый магаз, в котором я заблудилась! :D
я там заблуждаюсь каждый раз.. Хорошо что езжу туда всегда вместе с мужем И привести меня туда куда я хочу его задача)
там магазин хорзей есть Или был. Когда он только открылся я там побывала и радостно растрезвонила на конюшне что в Москве есть хорзи Звонит мне наша начкон
- Вер, а где тут хорзи?
- они там есть. это я тебе точно говорю, как их найти понятия не имею. Но ищи и найдёшь

Батут там годный) а рядом. чуть вверх очень годная столовка

аааа
там ещё фитнес центр Терфит Как раз та сетка в которой у нас абонемент. Муж ездил туда на мастер класс какого то боксёра.
пришёл впечатлённый Расположение залов его потрясло) + душевая с сауной на другом этаже от раздевалки....

Сверху