Девять жизней одной кошки

Хоть объясни - за что:(
За непонимание. Ну, наверное, я не права. Раз ты не понимаешь, значит, я плохо объясняю. Это у меня-то узость горизонтов и недостаток любви к коню? Если б ты про людей это написала, я бы приняла справедливость упрека. Их стараешься любить, очень стараешься, но не всегда получается. А любить лошадь получается наоборот, против воли.
Я не поняла, что именно я не поняла
Ой, простите, пожалуйста. Я случайно написала "Тань" вместо "Кать". Исправила.

Я Иру хорошо понимаю).
А я нет. Я больше понимаю Катю)

И я на своем месте.
Вот именно так я ощущаю себя когда я просто рядом с Лесей. Гонять ее на корде, ездить верхом - это все необходимость, чтобы подвигать ее. А вот общаться с ней - я люблю в любом виде. Даже просто постоять рядом с ней. Мне все равно, ездить на ней или нет.

А потом я села на Лялю.
Но и то правда, что когда Вы купили Лялю, она была уже очень больной лошадью, и Вы пытались на ней рысить, когда ей это в общем-то уже было совсем не надо. Ради своего желания ездить верхом. Извините.

Но как папарацци ты не успела сработать-таки! А какие могли бы быть кадры...:p:p:p
Я так красиво летела, когда грыжу заработала, так красиво - а хозяйка коня в это время только искала, куда нас записать... я когда продышалась, первый вопрос был - записала? А фиг вам(

Кмк нет. Я, во всяком случае, не помню.
ку
Вкратце.
Без предыстории - хотя предыстория там увлекательнее истории (да, и "филиппок" в бушлате - лишь малая часть)))
Ограничусь сухой констатацией фактов.
Людей не было, ни хера не было, был вооруженный разбой и фигурант - МС по боксу.
Начальник розыска почесал репу и поехал на задержание. Один. У него тогда не было никого, кроме меня, а я была в командировке то ли в Липецке, то ли в Брянске.
Наутро имеем: злодей в "клетке", нач УР с переломом двух ребер и вывихнутым пальцем. Кто угадает развитие событий?)))

Но как папарацци ты не успела сработать-таки!
Ооо, а это вообще проклятие мое личное. Вот из совсем недавнего: выходим из монастыря, заношу технику в автобус, чтобы посетить дамскую комнату. После остается еще минут пять, подхожу к краю обрыва, а там... всю долину Серёны дымом от пала травы заволокло. Красиво - не передать. А фотоаппарат, чтоб его, а автобусе! :mad:

Но и то правда, что когда Вы купили Лялю, она была уже очень больной лошадью, и Вы пытались на ней рысить, когда ей это в общем-то уже было совсем не надо. Ради своего желания ездить верхом.
Я ее не купила, а забрала бесплатно. Спасибо Лудиной. Я была готова отдать за нее буквально все, я ей плакала "все отдам, только не убивайте", а она отдала так. В тот день, когда я в последний раз сидела на Ляле, она потом застряла в проволоке, а на следующий день упала. Про все это есть у меня в дневнике. Я не буду сейчас искать, ладно. И тогда я пообещала себе больше на нее не садиться. И я держала это слово следующие 7 лет. До самой ее смерти. И все это время, и сейчас я люблю Лялю отнюдь не платонической любовью. Я хочу не просто общаться с ней, я хочу ездить на ней верхом. И этот рай на земле ходил у меня перед носом 7 лет, и иногда я мечтала, что вот если бы точно знать, что через пять минут наступит конец света, то тогда я села бы на нее и поскакала, и мы бы умерли в один миг - на галопе. А еще я ездила на других лошадях "вприглядку" - ездила на них, а смотрела на нее и думала о ней. Вам, Лена, этого не понять, потому что счастье верховой езды Вам непонятно. И Вы меня точно обидели.

Вам, Лена, этого не понять, потому что счастье верховой езды Вам непонятно. И Вы меня точно обидели.
Ириша, оппа, оппа... Можно любить животное и без потребности его эксплуатировать (гм...это точно я пишу, пацмен-садист?)))

Последнее редактирование:
Ириша, оппа, оппа... Можно любить животное и без потребности его эксплуатировать (гм...это точно я пишу, пацмен-садист?)))
Можно). Тогда, если животному позволяет здоровье, желательно, чтоб его эксплуатировало кто другой). Ну или обеспечить условия самоэксплуатации)))

Ириша, оппа, оппа... Можно любить животное и без потребности его эксплуатировать.
Любовь к лошади без потребности ездить на ней верхом я считаю платонической. Т.е. не вполне полноценной, не реализованной полностью. Потому что настоящее обладание лошадью - это когда лошадь под тобой. А про Лялю я все же нашла рассказ - здесь и здесь. Вот это и был последний день, когда я на ней сидела на этой земле. Теперь - только там, на зеленых лугах.
Блин, довели, однако. Полдвенадцатого, я реву. И даже не в певце. Спокойной ночи.

Вам, Лена, этого не понять, потому что счастье верховой езды Вам непонятно.
Не знаю. Почему, мне иногда хочется поездить, без необходимости двигать Лесю, и я получаю радость от этого. Но во много раз мне важнее принести ей радость, что-то сделать для нее и я получаю от этого еще больше радости.

И Вы меня точно обидели.
Возможно.

Ну наверно да, у тебя последнее время какие-то в дневнике происходят такие события - напишешь, а оно случается.

Ну вот, человека обидели. Зря вы так, добрее надо быть.
@Эгоистка, Ира, утро вечера мудренее. Завтра новый день будет, желаю Вам поскорее поправиться и не грустить!

Любовь к лошади без потребности ездить на ней верхом я считаю платонической. Т.е. не вполне полноценной,
То есть, любви как таковой у тебя нет. Ты не любишь другое существо - ты любишь свои потребности, реализуемые за его счет. Мне бы это было дискомфортно, мне тяжело жить без любви, и я до идиотизма не умею быть потребителем. Я тебе завидую, правда.

То есть, любви как таковой у тебя нет. Ты не любишь другое существо - ты любишь свои потребности, реализуемые за его счет. Мне бы это было дискомфортно, мне тяжело жить без любви, и я до идиотизма не умею быть потребителем. Я тебе завидую, правда.
Платоническая любовь тоже любовь ;)

Слушай, а чайка не сгодится?

Арку жалко. Я же про нее сказку писала... Помнишь?

Решила еще разок сюда заглянуть после того, как вывела собаку. Да, мирных выходных не получится. Не разрушила Катя стены часовенки.
Правильно завидуешь. В отличие от тебя, мне знакома настоящая любовь к лошади.

какие-то в дневнике происходят такие события - напишешь, а оно случается.
Вот и не пойми - то ли писать, то ли молчать;)
Своей волей (раз уж я такая крутая) велю: у всех случаться только хорошему, а плохому не случаться никогда!

Арку жалко. Я же про нее сказку писала... Помнишь?
Танечка, конечно, помню. Ну, мы будем считать, что она по-прежнему есть. Я ее любила очень.

Да, мирных выходных не получится.
Почему?
Ворона тебе писала-писала...
Разное отношение к животным я не считаю поводом для конфликта.
Позицию "соглашательства" не считаю признаком дружелюбия.
Ир, ну не знаю, что еще сделать, чтобы ты улыбнулась. Маринка вот старалась, любимую помаду пожертвовала

Сверху