Девять жизней одной кошки

Своевременное какое письмо :) Телепатия на расстоянии. Будут фото. Завтра (если только я не поленюсь встать пораньше... :oops:)
Вот как мы здорово угадали, оказывается:) Ну, ворона же немножко волшебная))
А вообще при отправе сказки там стерлось начало, где объяснялось, как ворона попала в Минск, и где был ее разговор с минским воробьем. Я сначала немножко расстроилась, а потом подумала - может, так и правильнее. Пусть возникает тут или там без логических пояснений.

Конечно, не против! Это же для тебя!:)
(Шепотом: правда понравилось?)
блин, ну, шутишь чтоль?)) я еще в автобусе прочла, лыбилась на весь салон
и про собакена, и про люстру)) *косится вверх
светло и хорошо так) пусть прилетает! все, что надо, напишем :) а собак нынче в школу пошел -- он не обидит :)

Почему-то воробей минский представляется эдаким братком на бронебойном автомобиле :)
Простите мне мою фантазию, я без подтекста ))
Не, он там заикался, и на вопрос "где я?" вороне отвечал "ми-ми-ми". А она говорила: ну да, мы, мы, мы где?? А он наконец выговорил: ми-ми-Минск!)))

Письмо вороны Ире в Певце (материальное и техническое обеспечение осуществляла Марина))) Сейчас попробую сюда перетащить. А Ирка @Эгоистка все равно кислая что-то:(

2017-05-06 21.07.43.jpg

Ну что ты хочешь? Неудовлетворенный маньяк верховой езды :(
Но жизнь ведь не заключается только в верховой езде. Для любителя, по крайней мере.

Но жизнь ведь не заключается только в верховой езде. Для любителя, по крайней мере.
Так и в моей профессии она тоже не полностью для меня заключается. Надо сказать, что при всей моей любви к своей работе, верховая езда все же приносит мне несравнимо больше радости. Именно верховая езда пробуждает во мне любовь к жизни и силы жить.

Так и в моей профессии она тоже не полностью для меня заключается. Надо сказать, что при всей моей любви к своей работе, верховая езда все же приносит мне несравнимо больше радости. Именно верховая езда пробуждает во мне любовь к жизни и силы жить.
Ира, вот прямо именно езда? Не общение с лошадью, а обязательно езда? А почему?
Вот если переломается человек, для которого вся деятельность и вся жизнь завязана только на работу лошади верхом - да, это личная трагедия. А для любителя, причем даже далеко не уровня 120/МП - это приятное времяпровождение. И, извини, вынужденный отказ от него на какое-то время имеет уровень "в продаже закончились любимые конфеты, пойду, повешусь"

Не общение с лошадью, а обязательно езда? А почему?
Потому что именно во время езды я общаюсь с лошадью полноценнее всего. Соединяюсь с ней. Воспринимаю мир через нее. Вообще становлюсь другим существом, и все вокруг становится другим. Нет, лучше об этом не думать.

Потому что именно во время езды я общаюсь с лошадью полноценнее всего. Соединяюсь с ней. Воспринимаю мир через нее. Вообще становлюсь другим существом, и все вокруг становится другим. Нет, лучше об этом не думать.
Это тебе так кажется. А лошади ты вообще сверху ни разу не сдалась. Вот откуда вы такие мифы берете?

Я Иру хорошо понимаю). Как раз пока езда была хобби - за уши не оттащишь. А как стала работой - радуешься выходным и наверх не тянет.

Это тебе так кажется. А лошади ты вообще сверху ни разу не сдалась. Вот откуда вы такие мифы берете?
Вообще тебя не понимаю. О каком ты мифе, и при чем тут, сдалась я или не сдалась лошади? Это лошадь мне сдается, а не я ей. Что конь работать не хочет, так это не ново. Ничего, ему не привыкать.

Вообще тебя не понимаю. О каком ты мифе, и при чем тут, сдалась я или не сдалась лошади? Это лошадь мне сдается, а не я ей. Что конь работать не хочет, так это не ново. Ничего, ему не привыкать.
Я тут писала много и умно, но у меня планшет стер:( Вкратце: почему тебе общение с лошадью в руках кажется хуже, чем ВЕ?

Я Эгоистку понимаю. Сама очень боюсь поломаться настолько, что не смогу ездить верхом. Но в моем случае общение с лошадью без верховой езды почти невозможно, потому что я плохо представляю себе ситуацию "пришла в прокат, заплатила деньги и ушла с лошадью в руках шагать". Если вдруг, не дай Бог, случится - придется либо свое покупать, либо аренду искать без ВЕ.
Но тут и обратная ситуация. Пока ездила редко - нравилось до писка. Бросалась на любую возможность сесть верхом. Стала ездить часто, появилась привычка. Мне по-прежнему нравится, в радость, позитив и все такое, но отпуск, например, я планирую без лошадей. Мне друзья предлагают: "Приезжай, покатаемся". Ответ один и очень искренний: "Да ну, мне дома лошадей хватает".

почему тебе общение с лошадью в руках кажется хуже, чем ВЕ?
Я же уже объяснила: это вообще другое. Наверное, плохо объясняю. Ну есть же выражение "чувствовать себя на коне". Это когда ты чувствуешь себя живой. Сильной. Все ощущаешь. Все можешь. "Рай не земле - у лошади на спине". Вот, понимаешь, села на него - и "щелк": все встало на свои места. И я на своем месте. А до этого все было не так.

Сверху