Tаnka
Pro
Своевременное какое письмо Телепатия на расстоянии. Будут фото. Завтра (если только я не поленюсь встать пораньше... )В дороге ворона написала еще одно письмо.
Своевременное какое письмо Телепатия на расстоянии. Будут фото. Завтра (если только я не поленюсь встать пораньше... )В дороге ворона написала еще одно письмо.
Вот как мы здорово угадали, оказывается Ну, ворона же немножко волшебная))Своевременное какое письмо Телепатия на расстоянии. Будут фото. Завтра (если только я не поленюсь встать пораньше... )
Каааать))))
Конечно, не против! Это же для тебя!Каааать))))
ты мой герой!)))
Так круто) утащу к себе, ты ж не против?)
я вот даже не знаю, хорошо или плохо, что он стерся, этот разговорразговор с минским воробьем
Почему-то воробей минский представляется эдаким братком на бронебойном автомобилеи где был ее разговор с минским воробьем.
блин, ну, шутишь чтоль?)) я еще в автобусе прочла, лыбилась на весь салонКонечно, не против! Это же для тебя!
(Шепотом: правда понравилось?)
Не, он там заикался, и на вопрос "где я?" вороне отвечал "ми-ми-ми". А она говорила: ну да, мы, мы, мы где?? А он наконец выговорил: ми-ми-Минск!)))Почему-то воробей минский представляется эдаким братком на бронебойном автомобиле
Простите мне мою фантазию, я без подтекста ))
Катя, это шедевр!ми-ми-Минск!
Но жизнь ведь не заключается только в верховой езде. Для любителя, по крайней мере.Ну что ты хочешь? Неудовлетворенный маньяк верховой езды
Так и в моей профессии она тоже не полностью для меня заключается. Надо сказать, что при всей моей любви к своей работе, верховая езда все же приносит мне несравнимо больше радости. Именно верховая езда пробуждает во мне любовь к жизни и силы жить.Но жизнь ведь не заключается только в верховой езде. Для любителя, по крайней мере.
Ира, вот прямо именно езда? Не общение с лошадью, а обязательно езда? А почему?Так и в моей профессии она тоже не полностью для меня заключается. Надо сказать, что при всей моей любви к своей работе, верховая езда все же приносит мне несравнимо больше радости. Именно верховая езда пробуждает во мне любовь к жизни и силы жить.
Потому что именно во время езды я общаюсь с лошадью полноценнее всего. Соединяюсь с ней. Воспринимаю мир через нее. Вообще становлюсь другим существом, и все вокруг становится другим. Нет, лучше об этом не думать.Не общение с лошадью, а обязательно езда? А почему?
Это тебе так кажется. А лошади ты вообще сверху ни разу не сдалась. Вот откуда вы такие мифы берете?Потому что именно во время езды я общаюсь с лошадью полноценнее всего. Соединяюсь с ней. Воспринимаю мир через нее. Вообще становлюсь другим существом, и все вокруг становится другим. Нет, лучше об этом не думать.
Вообще тебя не понимаю. О каком ты мифе, и при чем тут, сдалась я или не сдалась лошади? Это лошадь мне сдается, а не я ей. Что конь работать не хочет, так это не ново. Ничего, ему не привыкать.Это тебе так кажется. А лошади ты вообще сверху ни разу не сдалась. Вот откуда вы такие мифы берете?
Я тут писала много и умно, но у меня планшет стер Вкратце: почему тебе общение с лошадью в руках кажется хуже, чем ВЕ?Вообще тебя не понимаю. О каком ты мифе, и при чем тут, сдалась я или не сдалась лошади? Это лошадь мне сдается, а не я ей. Что конь работать не хочет, так это не ново. Ничего, ему не привыкать.
Я же уже объяснила: это вообще другое. Наверное, плохо объясняю. Ну есть же выражение "чувствовать себя на коне". Это когда ты чувствуешь себя живой. Сильной. Все ощущаешь. Все можешь. "Рай не земле - у лошади на спине". Вот, понимаешь, села на него - и "щелк": все встало на свои места. И я на своем месте. А до этого все было не так.почему тебе общение с лошадью в руках кажется хуже, чем ВЕ?