Catherine1976
Pro
Еще бы - когда струя фриона прямой наводкой в два наших прекрасных лица А уж как боялись, что скажут родители...ой, не напоминай)))))))))) как вспомню, так вздрогну
Еще бы - когда струя фриона прямой наводкой в два наших прекрасных лица А уж как боялись, что скажут родители...ой, не напоминай)))))))))) как вспомню, так вздрогну
принес, конечно, сердце домой, матери, кретинКто-то ибн чей-то - мое любимое))))
Каков подарочек )))принес, конечно, сердце домой, матери, кретин
и ведь даже не подростки, две вполне себе самостоятельные дамы, ага. Кофейку попить собрались и холодильник разморозить. Не иначе как кофе в голову ударил, что лед ножом принялись ковырятьЕще бы - когда струя фриона прямой наводкой в два наших прекрасных лица А уж как боялись, что скажут родители...
Мы просто талантливые! Но нашу гениальность постоянно не признают приземленные окружающие, не ценящие талантов!!Не иначе как кофе в голову ударил, что лед ножом принялись ковырять
меня - нужно, как раз у детей каникулы начнутся, составлю им культурную программу и сбегу)))Девчонки, ну я рыдаю уже
Марина, заглянув на кухню, отстраненно Басе: "то ли смеется, то ли плачет. Прокони."
Мне: "слышишь, Проконя? Ты будильник даже не надейся проспать!"
@mewwing Кстати, Ангел мой. Пока под вопросом - но, может, у меня на первой неделе июня будет доп. отпуск на 7 дней. Тебя можно будет ко мне украсть на посиделки, если он все-таки будет?
Ураааааа!!!!! Я скучаюменя - нужно, как раз у детей каникулы начнутся, составлю им культурную программу и сбегу)))
И даже озеро там есть...о том как грустно быть динозавром
Мне это напоминает милый бякинг ))): http://molnija.livejournal.com/757884.html
Так давно уже и не возводится никуда. Разве что эхом в виде шутки. Не заметила?Кать, ну вот если честно, компенсаторные явления выброса адреналина с предшествующими предупреждениями и последующими извинениями как-то давно потеряли всякую прелесть. Всякое бывает, но возводить это в анонсируемую привычку мне лично кажется лишним. Чистое ИМХО. А бякинг... ну мне лично это противно просто. Как в известную субстанцию случайно наступить. Лучше держаться подальше.
А еще представь себе картину с "другой стороны экрана". Что бы ни случалось - человек сохраняет завидную невозмутимость. Народ аж восхищается. В ситуациях, где положено умом двинуться и по улицам с шайтан-трубой наперевес бегать с воплями. Ну или там на домашних орать. Или в реале окружающим мозг выносить. А тут - ну ничем не проймешь. Только пальцами иногда в клавиатуру тыкает молча.Не думаю, что тебя волновало).
Лучше грушу купить).А еще представь себе картину с "другой стороны экрана". Что бы ни случалось - человек сохраняет завидную невозмутимость. Народ аж восхищается. В ситуациях, где положено умом двинуться и по улицам с шайтан-трубой наперевес бегать с воплями. Ну или там на домашних орать. Или в реале окружающим мозг выносить. А тут - ну ничем не проймешь. Только пальцами иногда в клавиатуру тыкает молча.
Что лучше?
Знаешь, вот как раз сообщения типа "побил грушу" или "пострелял - полегчало" меня больше пугают. С грушей и оружием я общаюсь безо всяких компенсаторных целей и без эмоций. Если бы настал момент, когда я бы поняла, что стрельба или физический мордобой становится для меня заменителем выплеска того самого адреналина - я бы в ту же секунду сдала ствол и написала мотивированный рапорт с просьбой лишить меня допуска к оружию.Лучше грушу купить).
Ну я не знаю тогда...Знаешь, вот как раз сообщения типа "побил грушу" или "пострелял - полегчало" меня больше пугают. С грушей и оружием я общаюсь безо всяких компенсаторных целей и без эмоций. Если бы настал момент, когда я бы поняла, что стрельба или физический мордобой становится для меня заменителем выплеска того самого адреналина - я бы в ту же секунду сдала ствол и написала мотивированный рапорт с просьбой лишить меня допуска к оружию.
Да все в порядке))) И вообще нет худа без добра - и кота Стругацких вспомнили, и фрион со сметаной (ну тут просим нас извинить - тоже могло быть не очень понятно...может, Анечка @mewwing , если захочет, расскажет пару баек))) С фрионом было круто, даааа...Ну я не знаю тогда...
Спасибо))Фреон.