причем этот зловредный газ стелется низом, покидает свое законное местонахождение после пресловутой струи в лицо крайне медленно, и не проветривается ни за час ни даже за сутки полного сквозняка (проверено).Понял)
ыыыыыы, о даааааЗато есть что вспомнить))))
Мы могемХорошо вы покуролесили.
Вот всегда считала, что талантов мне недостает всю свою сознательную жизнь ковыряю ножиком лед в морозилке и ни разу (рыдает) понимаете, ни разу до фреона не доковырялась А теперь и холодильники пошли какие-то не такие, сами размораживаются, ничего ковырять не приходится.Пробиваешь морозилку и получаешь струю фреона в морду лица)))
так это было 20 лет назад, а холодильнику и того больше стукнуло. А по части талантов что-то сломать - всегда готова дать фору кому угодноВот всегда считала, что талантов мне недостает всю свою сознательную жизнь ковыряю ножиком лед в морозилке и ни разу (рыдает) понимаете, ни разу до фреона не доковырялась А теперь и холодильники пошли какие-то не такие, сами размораживаются, ничего ковырять не приходится.
Наш человек У меня все детство прошло под девизом "А давайте посмотрим, что там внутри!" Имело это, правда, и положительную сторону - меня заставляли сломанное чинить, так что в ходе познания мира я кое-чему полезному научиласьА по части талантов что-то сломать - всегда готова дать фору кому угодно
*шепотом* Я тожеЯ помню время, когда о них и не подозревали.
я помню время когда в Вокзале для двоих впервые показали такую штуку как видео магнитофон Все решили. что это фантастика. сынок.) киношники прикалываются. такого быть не может)Я помню время, когда о них и не подозревали.