Девять жизней одной кошки

Спрашиваешь! Хочу конечно!
Значит, на это лето у нас запланирован как минимум визит к динозавру:)

Передаю телеграмму: всем там на конях скажи, чтобы нас не забывали и передай: Всех поздравляю с великой Победой, ваша Марина.

Но запах попкорна может выморозить
А мне этот запах нравится.
хочу метро в котором можно идти, а не переступать с ноги на ногу в пробке
Настолько плохо в метро в Москве? Постоянно или только на отдельных станциях в час пик?

А мне этот запах нравится.
Когда мы дома его сами делаем под пиво/вино - мне он тоже нравится. А вот когда мы пошли смотреть "Страсти Христовы" - как-то хотелось этот попкорн запихнуть его жующим вместо того места, куда он входит, сразу в то, откуда будет выходить. Для упрощения процесса, так сказать.

А вот когда мы пошли смотреть "Страсти Христовы" - как-то хотелось этот попкорн запихнуть его жующим вместо того места, куда он входит, сразу в то, откуда будет выходить. Для упрощения процесса, так сказать.
у нас рядом с домом кинотеатр был, сейчас закрыт на реконструкцию, так к концу кина там запахло не попкорном а картошкой фри и хорошей котлетой) правда был фильм Бригада. Наследник...
там и вполне могло и выпить захотеться этакую фигню сняли.
но должна признать запах хорошей котлеты не так раздражает как запах попкорна)

Я считаю, на серьезных фильмах (да и не на серьезных тоже) попкорн запретить надо. В театре же на спектаклях никто не хомячит.

Я считаю, на серьезных фильмах (да и не на серьезных тоже) попкорн запретить надо. В театре же на спектаклях никто не хомячит.
А это европейская мода.
Я помню охреневших польских профессоров (и студентов в спектре все республики СССР - Польша) в Чешине, когда немцы начинали жрать на лекциях.
И вообще запах еды и чавканье (процесс пережевывания))) считаю неуместным в любом месте, не предназначенном для еды и чавканья.

Последнее редактирование:
А вот наши бойцы (пока даже не знаю, какими силами сверху снимали)))

А в машине как раз тот стойкий человек, с которым мы без устали цинк патронов расстреливали на троих бойцов:)
Какой шикарный ролик! Молодцы!!! Прямо тепло от него идет! И концовка супер, где 9 МАЯ из машин и людей! несколько раз пересмотрела!
особенно на фоне того ролика в Ютубе, что я только что видела. Из Киева. *****... только матом....:mad::mad::mad:

Какой шикарный ролик! Молодцы!!! Прямо тепло от него идет! И концовка супер, где 9 МАЯ из машин и людей! несколько раз пересмотрела!
Спасибо!! Я сама прямо чуть носом не захлюпала. Какие они у меня хорошие все-таки:oops: Это я уже сутки сдала, уехала, зашла к бабушке - прислали вместе с поздравлениями.

В Киеве, слышала, нехорошие новости какие-то

И вообще запах еды и чавканье (процесс пережевывания))) считаю неуместном в любом месте, не предназначенном для еды и чавканья.
Не согласна. Считаю, что долго голодать - вредно для здоровья, а попасть в нужное время в такое место, где удобно спокойно сесть и поесть, далеко не всегда возможно. Мне не раз случалось перекусывать сухим пайком в транспорте, если я проводила весь день в разъездах. В поликлиниках иногда тоже приходится весь день проторчать, пока пройдешь все обследования и соберешь все справки. Еще иногда и без завтрака туда приходишь, потому что с утра нужно прийти с пустым желудком. И что, сидеть-мучиться и гастрит наживать? Естественно, еда с собой, заходишь в какой-нибудь закуток на диванчик и ешь. Кстати, при некоторых заболеваниях долго не есть не просто вредно, а вообще смертельно опасно.
Пошла гуглить про Киев. Или лучше почитаю на лошаденке про Украину.

Считаю, что долго голодать - вредно для здоровья, а попасть в нужное время в такое место, где удобно спокойно сесть и поесть, далеко не всегда возможно.
Потребить пищу всегда возможно в тех местах, где это не будет неприлично. В поликлинике тоже не обязательно чавкать и сыпать крошками под дверью кабинета. Можно занять очередь и спокойно, выйдя наружу, расположиться под каким-нибудь симпатичным кустиком, выйдя на улицу, не? Оно и самому приятнее должно быть, нежели с запахом медикаментов вприкуску.

Можно занять очередь и спокойно, выйдя наружу, расположиться под каким-нибудь симпатичным кустиком, выйдя на улицу, не?
От погоды зависит. Кроме того, в онкоцентре в Песочном вообще режим пропускной. Там просто так обратно за турникет не войдешь.

Сдается мне, попкорн и чипсы в кинотеатре едят не от голода и не по медицинским показаниям.

Не удержалась, и утащила ролик к себе в дневник... :rolleyes:
:):):)
От погоды зависит. Кроме того, в онкоцентре в Песочном вообще режим пропускной. Там просто так обратно за турникет не войдешь.
Есть холлы, столовая. Я вот физиологически не могу жевать в непредназначенном для этого месте при скоплении народа. Для меня это, извините, как прилюдно снять штаны и пописать. То есть если необходимость будет прямо на уровне жизни и смерти - сделаю, наверное... но лучше все-таки кустики найду или хотя бы от людей отдалюсь;)

Сдается мне, попкорн и чипсы в кинотеатре едят не от голода и не по медицинским показаниям.
Да, и это, конечно. Собственно, с чего и началось. Тане много плюсов:)
Пошла гуглить про Киев.
Я так поняла, там про дымовые шашки и Бессмертный полк? Вот идиоты... Пиротехникой с мертвыми бороться...

Последнее редактирование:
Есть холлы, столовая.
Не знаю, где там столовая, но тот закуток у телевизора, где я приспособилась, наверное, можно назвать и холлом. Слово красивое ;).
Слушай, а ты никогда не шла по улице с мороженым? Или на мороженое правило не распространяется? А на пирожок какой-нибудь?

Не знаю, где там столовая, но тот закуток у телевизора, где я приспособилась, наверное, можно назвать и холлом. Слово красивое ;).
Слушай, а ты никогда не шла по улице с мороженым? Или на мороженое правило не распространяется? А на пирожок какой-нибудь?
В детстве, лет до 10, наверное. Или до 12. Сейчас - нет, мне это прежде всего самой некомфортно. Но в детстве (гм - не в 10, конечно, в 15 с мужем)))) я и целовалась прилюдно, а теперь все сексуальные действия предпочитаю проводить без свидетелей. ))

кинотеатр не онко центр
и попкорн не та еда, которая прописана болящим
Да!!

Сверху