Девять жизней одной кошки

Мне до июля нельзя, я уезжаю на неделю. И я все-таки из семьи ищу, конюшенный у меня как раз был... не ужились :(

Чертов футбол украл у меня половину лета. До 12 июля рабочий день до 21 часа, выходные и праздничные дни отменяются. Ненавижу!:mad::(

Футбол ;)
Я, кстати, тоже его не понимаю. Помните, старик Хоттабыч предлагал футболистам каждому по мячику? Вот это было бы по крайней мере весело :D А так... Бегают по полю, мячик гоняют... Скука!

А у меня дошли, наконец, руки "Левиафана" посмотреть... Наверное, лучше бы не смотрела.

конюшенный у меня как раз был
Он пока не успел стать "конюшенным", живет в коробке в амуничнике, мама его тоже не с конюшни, видимо ее "папа" привел. Она пока не окотилась, вообще дикая была, но потом быстро смекнула, что это классно, когда от детей можно не уходить за пропитанием, а пропитание носят к тебе прямо под нос. За пару дней стала ручной попрошайкой;)
Но, до июля он видимо станет уже "конюшенным", они как раз сейчас вылезать понемногу из коробки начали.

Футбол. И околофутбольный психоз:( И вообще я тоже со стариком Хоттабычем согласна))

- Ты как там? - ехидно спросило мироздание.
- Не дождетесь, сволочи, - буркнула я.
- А, ну и замечательно. Вот еще отключение горячей воды получи. Нет-нет, благодарить не надо, это так - безделушечка в довесок, презент от фирмы, так сказать:D

Вот еще отключение горячей воды получи.
Ты там держись. :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg

wWS598Hvhww.jpg

А у меня с водой история... печально-забавная вышла. У нас с родителями дома на соседних улицах стоят. У них новостройка, у меня - хрущевка. И у них последние годы воду не отключали совсем. И вот, отключили тут у меня. И я в полной уверенности, что у родителей вода есть, иду мыться к ним... и обнаруживаю, что у них воды нет тоже. От досады из ковшика помылась там. Ну зато в гости сходила ))

Ты там держись. :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg
Спасибо, я постараюсь))
Отсутствие горячей воды утречком взбодрило.
Ну вот, думаю, все вокруг хреново - ну хоть в душе погреюсь перед тем, как отправляться выяснять, какая очередная гадость на сегодня мне припасена. Погрелась, ага. От неожиданности чуть к верхним соседям через потолок не выпрыгнула.:D Предупреждение-то накануне я прохлопала, само собойo_O
Буду вечером стратегический ковшик искать в закромах квартиры, авось жив еще. И чайник с тазиком переселять в ванную:rolleyes:
у всех отключат...
А обещали "не будем больше, не будем, мы теперь хорошие... А в холод уж точно не будем!"... Ага, шаз. Никому нельзя верить. Ни-ко-му.o_O

Последнее редактирование:
Все-таки водогрей, хоть и нужен раз в год :D, но очень спасает.
Без горячей воды хреново становится уже на второй день. Первый еще ничего, не успеваешь осознать, а на второй начинается тоска, особенно, когда понимаешь, что еще две недели впереди )).

Все-таки водогрей, хоть и нужен раз в год :D, но очень спасает.
Без горячей воды хреново становится уже на второй день. Первый еще ничего, не успеваешь осознать, а на второй начинается тоска, особенно, когда понимаешь, что еще две недели впереди )).
Он у меня даже установлен. Но у меня не получается его включать:(

Он у меня даже установлен. Но у меня не получается его включать:(

Это, я скажу, у многих такая проблема :D. Каждый год как заново вспоминаю. И вообще надо было брать простейшую "кастрюлю" с двумя кнопками вместо мудреного программируемого прибора, который еще оказался бракованным ))). Но я его за пять лет победила, греет до 50 градусов.

И мне 9го.
Самое паршивое в отключении воды - не тазики с ковшиками. А холод в ванной, которая отапливается засчет трубы с горячей водой. Мне приходится включать в кухне весь газ, включая духовку, и открывать в ванную дверь, прогревая помещение. Иначе - дубааак.

А у нас еще и вовсе не отключали :p.
Таня, да, самое противное в отключении воды - холодная труба в ванной )).
Сходила сейчас пощупала, у нас, оказывается, и при наличии горячей воды трубы холодные o_O. Теплым летом, а не как сейчас :), особо и не заметно, что трубы холодные, так как дом прогревается. Пока что приходится включать полы.

а мне ещё только предвкушать отключение В прошлом году было феерично
я практически только ради отключения горячей воды записалась в зал) что бы там был душ Мало того что там тоже отключили:eek: в фитнес клубе! так ещё и в тоже время что и дома. так ещё и включили в обещанный срок.. карту их я на ресепшене и растоптала... и поняла почему клуб должен быть если не лакшари, но и не совсем эконом класса.
в актуальном клубе отключение уже было. прошло не заметно для пользователей
Таня, да, самое противное в отключении воды - холодная труба в ванной )).
А холод в ванной, которая отапливается засчет трубы с горячей водой.
а в 2010 году самый кайф был как раз в том что ванная не греется, хотя бы 10 дней...

Сверху