Он пока не успел стать "конюшенным", живет в коробке в амуничнике, мама его тоже не с конюшни, видимо ее "папа" привел. Она пока не окотилась, вообще дикая была, но потом быстро смекнула, что это классно, когда от детей можно не уходить за пропитанием, а пропитание носят к тебе прямо под нос. За пару дней стала ручной попрошайкойконюшенный у меня как раз был
Ну, раз сердце просит, значит надоНадо? А то, у меня хоть разум и возобладал (две собаки, одна своя, одна в аренде и вообще я не кошатница), но рыжик из больной головушки не идет
Футбол. И околофутбольный психоз И вообще я тоже со стариком Хоттабычем согласна))Кать, работу?
Ты там держись.Вот еще отключение горячей воды получи.
и у меня отключили, вчераеще отключение горячей воды получи
Спасибо, я постараюсь))Ты там держись.
А обещали "не будем больше, не будем, мы теперь хорошие... А в холод уж точно не будем!"... Ага, шаз. Никому нельзя верить. Ни-ко-му.у всех отключат...
Он у меня даже установлен. Но у меня не получается его включатьВсе-таки водогрей, хоть и нужен раз в год , но очень спасает.
Без горячей воды хреново становится уже на второй день. Первый еще ничего, не успеваешь осознать, а на второй начинается тоска, особенно, когда понимаешь, что еще две недели впереди )).
Он у меня даже установлен. Но у меня не получается его включать
мне включат уже 9-го , с утра, если не обманут, конечно)что еще две недели впереди )).
Таня, да, самое противное в отключении воды - холодная труба в ванной )).
а в 2010 году самый кайф был как раз в том что ванная не греется, хотя бы 10 дней...А холод в ванной, которая отапливается засчет трубы с горячей водой.