Катя, как на Марс собираешься...
Вроде того
Не, на самом деле усиленный режим - это на фоне всего остального фигня. Неприятная, но все-таки фигня, и не такое видать доводилось. Выпадающих полутора месяцев тренировок очень-очень жалко, конечно. Я-то надеялась, что как раз с началом лета на конюшню вернусь хоть раза три в неделю, а не раз в месяц. Это обидно, но переживаемо.
С продуктами за город тоже, конечно, будет неудобно - но это мы тоже как-нибудь уладим.
Основное другое.
Но, конечно, забавно, когда на этом основном фоне ежедневно какая-то хрень, а то и не одна. То ли, будучи вырванным из себя и мира, человек автоматом с себе все возможные гадости притягивает (но это уже фэнтези какая-то), то ли такая вот полоса (и тоже логически необъяснимо).
То есть вот прямо в буквальном смысле слова ежедневно происходит всякая разнообразная дрянь. На фоне вот того самого самого важного и страшного. Как будто мне мало. Вот постоянно. Безостановочно. Уже трижды поврежденная машина - хронически невовремя ломающийся ноут - некоторые траблы на конюшне - тир закрыли - усиленный режим - отпуску кирдык даже недельному - воды нет - тренировкам хана - аллергия впервые за два десятка лет - лестница развалилась - у Марины давление 102 на 50 - бабушка упала - бабушкина консьержка не пускает врача - вылетели два зуба, к зубному ехать не могу, не отпустят... В Хиллсе вон пострелухи - но это так, ни о чем, слава Богу, кроме той компании никто не пострадал, а моих и вовсе в тот день там не было. Но понервничала, да - папа не сразу трубку взял, совещание было у него, оказывается.
Блин, да вот до бесконечности и каждый день. Это я еще даже одного процента не перечислила, да и то по большей части не самое печальное. Не припомню больше такого странного периода.