Девять жизней одной кошки

У нас тоже отлючили. Попробую завтра пойти в клуб, но они тут рядом... Может тоже без воды

У нас тоже отлючили. Попробую завтра пойти в клуб, но они тут рядом... Может тоже без воды
если клуб нормальный то у них автономка
у нас тот который у дома. просто кач зал и то со своим подогревом

а если не нормальный, типа Спортленда. это не реклама. это антиреклама. то ой.

Меняется время, меняются ценности... :D
Например, вот так:

fpurq4-Iwfg.jpg

Я иносказательно. Вдруг услышит какая добрая сила.
Что-то мне подсказывет, что через денек меня ожидает очередной круг ада. Совсем не моего, глубоко чуждого, того, где такие как я по кругам не гуляют - где они стираются напрочь или теряют себя. Какой по счету круг не скажу - что-то я со счета сбилась. Этот обещает быть затяжным и на редкость мерзким. Правда, еще вчера я не теряла надежду от него улизнуть. Сегодня надежда подтаяла, несмотря на совсем нежаркую погоду.
А очень бы хотелось улизнуть... очень-очень... А то вдруг там что-то важное во мне сломается. И больше в зеркале я саму себя не увижу, и мир вокруг, и лето для меня так никогда и не настанет, и мой собственный мир уничтожится со всеми былями, сказками и байками. Может, с глобальной точки зрения это и неважно, но мне было бы жаль. У меня было много времени к себе и своему миру привыкнуть и как-то сложно отвыкать. Если уж совсем нельзя туда не попасть - оттуда надо суметь как-то срочно-срочно выбраться. До того, как я окончательно забуду, чего именно мне может быть жаль.
Ау, удача моя, ты где?

Последнее редактирование:
Если уж совсем нельзя туда не попасть - оттуда надо суметь как-то срочно-срочно выбраться. До того, как я окончательно забуду, чего именно мне может быть жаль.
Катя! Мы с тобой в любом случае, но лучше не пропадай не попадай:oops:

@Helia @Швед-нибенимеда @Mari N
Спасибо! Я буду стараться. Ну, по крайней мере, я обозначила себе срок, в течение которого еще буду. Невзирая на то, каким бы сильным ни стало в это время желание сложить лапки и вычеркнуться из всех зеркал и широт (про зеркала и широты - это не мое, это Цветаева, если что))

Ну ежели что я рядом, в Истре)))
Спасибо, мой друг!:)

Эх, Истра, Истра моя... когда я тебя теперь увижу с этим усиленным режимом (вот проблем-то без него не хватало...что мои теперь жрать будут? Отправила сегодня Марину в гости к дяди, велела там продуктов набрать как на голодный год))) Благо, от дяди подвезет кто-нибудь до дома.

Катя, как на Марс собираешься...
Вроде того:D Не, на самом деле усиленный режим - это на фоне всего остального фигня. Неприятная, но все-таки фигня, и не такое видать доводилось. Выпадающих полутора месяцев тренировок очень-очень жалко, конечно. Я-то надеялась, что как раз с началом лета на конюшню вернусь хоть раза три в неделю, а не раз в месяц. Это обидно, но переживаемо.
С продуктами за город тоже, конечно, будет неудобно - но это мы тоже как-нибудь уладим.

Основное другое.
Но, конечно, забавно, когда на этом основном фоне ежедневно какая-то хрень, а то и не одна. То ли, будучи вырванным из себя и мира, человек автоматом с себе все возможные гадости притягивает (но это уже фэнтези какая-то), то ли такая вот полоса (и тоже логически необъяснимо).
То есть вот прямо в буквальном смысле слова ежедневно происходит всякая разнообразная дрянь. На фоне вот того самого самого важного и страшного. Как будто мне мало. Вот постоянно. Безостановочно. Уже трижды поврежденная машина - хронически невовремя ломающийся ноут - некоторые траблы на конюшне - тир закрыли - усиленный режим - отпуску кирдык даже недельному - воды нет - тренировкам хана - аллергия впервые за два десятка лет - лестница развалилась - у Марины давление 102 на 50 - бабушка упала - бабушкина консьержка не пускает врача - вылетели два зуба, к зубному ехать не могу, не отпустят... В Хиллсе вон пострелухи - но это так, ни о чем, слава Богу, кроме той компании никто не пострадал, а моих и вовсе в тот день там не было. Но понервничала, да - папа не сразу трубку взял, совещание было у него, оказывается.
Блин, да вот до бесконечности и каждый день. Это я еще даже одного процента не перечислила, да и то по большей части не самое печальное. Не припомню больше такого странного периода.

Да, бредовая ситуация. Радует, что твоих там не было. И зубы жалко! Как это все разгрести, даже не представляю. Я не помню, как из такого сама выбиралась, будто и не я была. Только помню, что невыносимо долго и медленно. Но прошло, все таки

Да, бредовая ситуация. Радует, что твоих там не было. И зубы жалко! Как это все разгрести, даже не представляю. Я не помню, как из такого сама выбиралась, будто и не я была. Только помню, что невыносимо долго и медленно. Но прошло, все таки
Ага, Танюш. Вот это тоже есть - я как будто в безвременьи. Меня вот попроси сейчас описать или еще как воссоздать последовательность событий этого периода, моих действий по выкарабкиванию - я подробно не смогу, скорее всего. Такая просто хмарь непонятная.

Знаешь, когда все прошло окончательно? Я поняла, что то, из-за чего все завертелось, мне не нужно, на самом деле. Совсем. И я даже боюсь, что когда-нибудь будет. А радость совсем в другом. Такая фигня...

Сверху