Что-то вспомнилось в Певце по случаю...
Продублирую:
Раз уж пошла речь об Адранике... да ладно, Певец все покроет)))
Были в Симоновской прокуратуре.
"Кать, ну поехали ко мне домой. Ну я прошу - разреши, да? Ну я уже месяц тут - ни разу в гостях не были, стыдно, да?"
Ладно, говорю. Хрен с тобой, золотая рыбка. Разрешаю. Идем.
Ну пошли так пошли...
Высаживаются мои из машины (а я еще в ней, их у подъезда выкинула, а сама тихо еду парковаться у торца дома). Андрюхе в брюхо прилетает тело, Андрюха по инерции телу в лобешник, тело на нем повисает, тут на них менты налетают и обоим по кумполу. И как раз я подхожу. И вижу дивную картину: Андрюха с каким-то кексом на шее, у обоих на морде расцветает будущий синяк, другой стажер тихо ховается в сторонке и три незнакомых ППСника рядом с дубинками.
"Рожа твоя армянская, - вежливо сказала я. - Проклинаю навечно тот день и час, когда тебя на мою шею навесили".
Ой, как мы потом ржали. Местные менты ловили гопстопника. И он от них почти убежал. Но споткнулся об моего стажера. Ну местные нагнали...
В итоге мы все-таки опустошили запасы Андрюхиной кухни. Его родители потрясающе готовили
А Андрюха... Ну, что Андрюха. Стал майором, был на руководящей должности, слетел с нее птахой. Я только стонала в ответ: "Адраник! Идиотина, зачем ты генерала дебилом назвал???"
"Потому, что он дебил", - и я даже в трубке слушала скрип зубов. "Он миня аскарбыл!!"
Я ему: "Ты сам дебил!! Сколько мы тебя учили!! У тебя мозгов не было и нет! Что на меня не оскорбляешься-то?"
А он мне в ответ, очень серьезно: "ты и Олег Николаевич миня нэ оскарблялы, вы училы! А этот аскарбыл!"
Вот такой вот майор розыска Адраник. Проще убить, чем исправить.