Tattankaa Yo
Pro
Ура, Катя!! Чудеса бывают!!Теперь ты, наверно, будешь пропадать, но я буду все равно за тебя радоваться! Ведь " бывших ментов не бывает!" ![Smile :-) :-)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :-) :-)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Спасибо! И особенно - бывших оперов не бывает. Опер, по меткому определению моего напарника - это образ жизни, плавно переходящий в диагнозУра, Катя!! Чудеса бывают!!Теперь ты, наверно, будешь пропадать, но я буду все равно за тебя радоваться! Ведь " бывших ментов не бывает!"![]()
А я за давностью лет уже прямо подробностей-подробностей не помню. Но суть была в том, что эта вещь ранее была подарена убитой человеку, который утверждал, что с ней долгое время перед убийством не общался. (Как потом выяснилось - игрушка эта ей чем-то была дорога, она попросила его ее вернуть. Ну и далее по грустному сценарию).Вот это круто. Это прям как в кино про лейтенанта Коломбо, полиция Лос-Анжелеса. А можно поподробнее?
Юля, спасибо!Поздравляю с назначением, Кать! Очень важно быть в жизни на своём месте. Искренне за тебя рада.
Спасибо, интересно! главное, из жизни. Кино будешь смотреть и не поверишь, а тут реальная историяА я за давностью лет уже прямо подробностей-подробностей не помню. Но суть была в том, что эта вещь ранее была подарена убитой человеку, который утверждал, что с ней долгое время перед убийством не общался. (Как потом выяснилось - игрушка эта ей чем-то была дорога, она попросила его ее вернуть. Ну и далее по грустному сценарию).
Да, в минувшем году - при переводе - мне психологом, как обычно, было предложено нарисовать несуществующее животное. Рисовать я не умею. Рисовать я худо-бедно могу только кошку. Ну, так, чтобы можно было догадаться, что это кошка, а не последствия атомного взрыва на соседской помойке взглядом постмодернистского абстракциониста.
Поскольку животное должно быть несуществующее, я присобачила кошке крылья. А че? Или вы где-то видели кошку с крыльями? Два кривых треугольника я тоже худо-бедно могу начеркать.
Тут у меня сломался зеленый карандаш и траву, на которой сидела кошка, я доштриховала "простым", сереньким.
Еще животное надо было как-то назвать. Ну и как надо назвать кошку с крыльями? Я подписала "Крылатая кошка".
Теперь я знаю. Это была Кошка-Феникс. Под ногами у нее был пепел.
Только вряд ли психологи додумались до такой интерпретации.
Еще есть. Конечно, пусть пишет. Только отвечать могу не сразу, ну, ты знаешьесли ты еще есть в вайбере, с тобой Сережка хочет пообщаться, на отвлеченные темы, не подумай чего страшного - поговорить как с источником знаний![]()
Лена, спасибо!Тоже поздравляю)
Спасибо!!Это ты меня пугаешь, я-то думала, что ты на волю с чистой совестью подалась! Поздравляю! И - урра операм!)))))))))))))))))
Спасибо!А, так вот про что эта фраза: "в 40 лет жизнь только начинается".)
Поздравляю!
Так вроде, по уставу, на допрос сперва, в изолятор... не?Вот представьте себе, товарищи, сценку из фильма или книги на тему, как из вражеского плена, или глухого окружения, или с каких каторжных работ солдат немыслимым чудесным образом пробивается к своим.